KLM улетит из Казахстана в теплые края

KLM улетит из Казахстана в теплые края

17:49 17 Апрель 2017 6008

KLM улетит из Казахстана в теплые края

Автор:

Жанболат Мамышев

Авиакомпания объявила о приостановке полетов с ноября по март включительно.

Авиакомпания KLM разослала 17 апреля электронные письма своим казахстанским пассажирам – участникам бонусной программы Flying Blue.

«По окончании октября 2017-го KLM Royal Dutch Airlines переводит рейсы между Казахстаном и Амстердамом на сезонное расписание. Круговой рейс по маршруту Амстердам – Астана/Алматы будет выполняться только в летний сезон, с апреля по ноябрь. Рейсы не будут выполняться в зимний период, с ноября по март», - сообщила авиакомпания пассажирам.

Эти, заявляет европейский авиаперевозчик, изменения связаны с оптимизацией маршрутной сети KLM в соответствии с динамикой спроса на рейсы из Казахстана. Вместе с тем французско-голландский альянс Air France-KLM будет присутствовать в Казахстане в зимнее время посредством кодшерингового соглашения и регулярного рейса Астана – Париж, выполняемого национальным авиаперевозчиком «Эйр Астаной».

KLM начала летать в Казахстан в 1995 году. В 2016 году авиаперевозчик два из четырех своих еженедельных рейсов в Казахстан перенес из Алматы в Астану.

Летнее расписание авиаперевозчика предлагает 4 вылета в неделю: 2 по маршруту Астана – Амстердам и 2 по маршруту Алматы – Амстердам.

Все рейсы из/в Алматы и Астаны выполняются на самолетах типа Airbus A330-200. На борту рейсов KLM доступно 3-го класса обслуживания: 18 мест в World Business Class, 35 мест в зоне Economy Comfort и 214 мест в экономическом классе. В зоне Economy Comfort пассажирам предлагается на 10 см больше места для ног, в два раза больший угол наклона кресла по сравнению со стандартными креслами экономического класса и приоритет при выходе из самолета.

Жанболат Мамышев

6479

Материалы по теме:

gossubsidii-razvrashayut-selhozproizvoditelya

kushmurunskie-ugli-pojdut-na-eksport

«najdem-instrumenty-vliyaniya-i-vygonim-vas-so-strojki-i-n

referendum-v-turcii-mozhet-obespechit-erdoganu-kreslo-prezi

chs-mestnogo-razliva

загрузка

×