RU KZ
Ключевые представители индустрии делового туризма обсудят вопросы экономии и инноваций

Ключевые представители индустрии делового туризма обсудят вопросы экономии и инноваций

15:11 16 Ноябрь 2015 99

Автор:

25 ноября 2015 г. в Алматы состоится конференция по бизнес поездкам Sabre Corporate Travel Conference, SCTC 2015

25 ноября 2015 г. в Алматы состоится конференция по бизнес поездкам Sabre Corporate Travel Conference, SCTC 2015.

SCTC 2015 - это крупнейшее событие в Центральной Азии, посвященное деловому туризму, организуемое Sabre Travel Network - GDS подразделение Sabre Corporation (GDS - Глобальная Система Бронирования), лидирующим поставщиком технологий для мировой индустрии туризма и путешествий, представленным в 160 странах.

Единственная в Центральной Азии и Казахстане конференция, SCTC 2015, пятый год подряд объединяет руководителей администраций, отделов кадров, финансов, крупных отечественных компаний, тревел координаторов и менеджеров, ответственных за организацию бизнес поездок, а также представителей государственных органов, бизнес ассоциаций, экспертов индустрии делового туризма из ведущих авиалиний, отелей и туристского бизнеса.

Тема V юбилейной конференции «Организация деловых поездок: Экономия. Мобильность. Качество».

Отмечая важность обучения инновациям и актуальность предстоящего мероприятия для объединения рынка корпоративных путешествий Казахстана, Павел Спицын, Генеральный Директор «Sabre Central Asia», подчеркнул: «Конференции Sabre всегда привлекают внимание общественности, поскольку затрагивают широкий круг актуальных проблем, возникающих в сфере туризма. За четыре года конференция получила положительные отзывы за высокий уровень организации от 830 координаторов командировок крупных казахстанских компаний, международных корпораций и руководителей туристских агентств. SСТС 2015 поддерживает политику Президента РК Н. Назарбаева по внедрению передовых инноваций, бережному использованию бюджетов и повышения конкурентоспособности индустрии туризма. В конференции запланировали участие большое количество компаний, спикеров лидирующих международных организаций в области деловых поездок, желающих обсудить вопросы оптимизации расходов, повышения качества сервиса, а также ознакомиться с глобальными инновациями и тенденциями индустрии бизнес путешествий…Мы всегда призывали рынок туризма объединяться для диалога с компаниями, стремящихся к трансформации бизнеса и совершенствованию организации командировок. Традиционно компании гг. Алматы и Астана участвуют в конференции, мы же хотим лично пригласить руководителей из регионов активнее участвовать в развитии своих компаний».

В рамках SCTC 2015 состоятся встречи представителей государственных органов, ассоциаций, бизнес сообществ с иностранными экспертами бизнес туризма, представителями международных авиакомпаний, отелей, руководством Глобальной Системы Бронирования Sabre в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Европе, Африке и Ближнем Востоке, а также с ключевыми участниками туристского рынка Казахстана и Центральной Азии.

Во время конференции состоятся образовательные сессии экспертов, а также для удобства крупных отечественных и зарубежных покупателей услуг организуется уникальная площадка для общения с официальными представителями авиакомпаний и отелей – Sabre Corporate Travel Exhibition, на которой спонсоры и партнеры мероприятия предложат выгодные корпоративные условия обслуживания участникам конференции.

SCTC 2015 состоится при поддержке Департамента индустрии туризма Министерства по инвестициям и развитию РК, Управления туризма акимата г. Алматы, Национальной Палаты Предпринимателей РК «Атамекен», Казахстанской Туристской Ассоциации, Казахстанской Ассоциации Гостиниц и Ресторанов, Ассоциации Туристских Агентств Казахстана, а также более 30 постоянных медиа партнеров конференции.