«Кокел Мунай» получила права недропользования на участке Бектурлы Восточный совместно с КМГ

"Кокел Мунай" получила права недропользования на участке Бектурлы Восточный совместно с КМГ

13:01 08 Январь 2016 3610

"Кокел Мунай" получила 50% права недропользования на участке Бектурлы Восточный в Мангистауской области Казахстана, говорится в сообщении компании "КазМунайГаз", опубликованном на сайте Казахстанской фондовой биржи

"Кокел Мунай" получила 50% права недропользования на участке Бектурлы Восточный в Мангистауской области Казахстана, говорится в сообщении компании "КазМунайГаз", опубликованном на сайте Казахстанской фондовой биржи.

Согласно сообщению, 24 декабря 2015 года было заключено дополнение N1 к контракту на проведение разведки углеводородного сырья на участке Бектурлы Восточный от 17 июня 2015 года между АО НК "КазМунайГаз", ТОО "Кокел Мунай" и министерством энергетики Казахстана, в соответствии с которым "Кокел Мунай" получил 50% права недропользования по указанному контракту.

Также 24 декабря 2015 года "КазМунайГаз" подписал соглашение о совместной деятельности с ТОО "Becturly Energy Operating".

Как сообщалось, национальная компания "КазМунайГаз" в июне прошлого года подписала контракт на проведение разведки на участке Бектурлы Восточный.

"КазМунайГаз" является казахстанским национальным оператором по разведке, добыче, переработке и транспортировке углеводородов, представляющим интересы государства в нефтегазовой отрасли Казахстана.

Единственным акционером нацкомпании является госфонд "Самрук-Казына".

obama_vvel_novye_mery_po_ogranicheniyu_prodazhi_oruzhiya

tailand_zainteresovan_v_zaklyuchenii_coglasheniya_o_svobodn

ceny_na_produkciyu_i_uslugi_kazahstanskih_prompredpriyatiy_za_dekabr_povysilis_na_0_2

apple_sokratit_na_tret_vypusk_novyh_modeley_iphone

v_rossii_rassmotryat_zakon_o_zaprete_kollektorskoy_deyatelnosti

загрузка

×