Кондитеры «ЛОТТЕ Рахат» поздравили детей Казахстана

Кондитеры «ЛОТТЕ Рахат» поздравили детей Казахстана

12:00 03 Июнь 2021 3120

Кондитеры «ЛОТТЕ Рахат» поздравили детей Казахстана

Автор:

Аскар Ескараев

Первый день лета выдался чрезмерно солнечным и жарким в Алматы. 1 июня в городе повсеместно проходили мероприятия, приуроченные ко Дню защиты детей.

Так, алматинский парк имени Горького был наполнен детским смехом и праздничным настроением, передает Inbusiness.kz.

Компания «ЛОТТЕ-Рахат» также не осталась в стороне. Увлекательные игры, красочная фотозона с яркими персонажами и угощение всех желающих мармеладом ZooMix на отдельном стенде на главной алле парка были без ограничений в этот день.

По словам директора по маркетингу Асель Макулбековой, тематика для мероприятия была не случайной. Дети по своей природе очень любопытны, мир животных всегда интересен для детей, именно поэтому основная идея праздника была связана с зоомиром., где ключевыми героями стали персонажи жевательных мармеладок ZooMixx – вкусного и полезного продукта и таинства мира животных одновременно.

Мармелад ZooMixx производится из говяжьего желатина, натурального компонента, который придает этим сладостям жевательные свойства, так любимые детьми. А разнообразные формы и вкусы могут угодить самому требовательному гурману.

АО «ЛОТТЕ Рахат» не ограничилось проведением акции только в Алматы, мероприятие проводится сразу в пяти больших городах.

«Наша компания ответственно относится к социальным вопросам, в первую очередь – заботе о детях. Мероприятия мы проводим часто и не только в период детских праздников, но принимаем участие практически во всех мероприятиях, куда нас приглашают», отметила Асель

«Фонд помощи детям с аутизмом и другими особенностями в развитии «Луч Света» при поддержке АО «ЛОТТЕ Рахат», провел творческий праздник, в котором приняли участие особенные и обычные дети. Были проведены мастер-класс по рисованию для всех желающих, а также совместные подвижные игры и общение. Как утверждают специалисты, рисование помогает справиться со страхом, раствориться в приятном процессе нанесения ярких красок на бумагу.

Не остались без внимания организации, работающие в сфере оказания помощи детям с особенностями в развитии, воспитанники областного детского дома № 1 и детского дома «Солнышко», дети – инвалиды по зрению из общественного фонда «Ан ниса и многие другие. Праздничные наборы получили около тысячи детей.

Одним из проектов компании в рамках благотворительной программы является Центр поддержки детей с онкологическими заболеваниями общественного фонда «Здоровая Азия» – предприятие оказывает финансовую поддержку хоспису более двух лет. В ходе реализации этого проекта часть средств от продажи определенных видов продукции, а также вся выручка от продажи фасовочных пакетов в сети фирменных магазинов перечисляются на счет фонда.

По итогам 2020 года компанией была оказана благотворительная помощь на сумму 13,4 млн тенге в виде кондитерских изделий. Благотворительная активность сосредоточена на таких направлениях, как поддержка спортивных мероприятий, детских творческих коллективов, а также оказание помощи при проведении различных праздничных мероприятий.

Аскар Ескараев


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

31337

Материалы по теме:

koronavirus-v-kazahstane-prizy-za-privivku-spravka-o-vakcinacii-vetnamskij-shtamm

budet-li-kazahstan-v-usherb-sebe-sozdavat-melnicy-na-territorii-drugih-stran

proizvodstvo-risa-ushlo-v-minus-na-7-za-god

kaka-dovolen-zherebevkoj-chm-2021

puteshestvuyu-bez-covid-19-gde-eto-prilozhenie-budut-ispolzovat-kazahstancy

загрузка

×