Льготный кредит по программе Almaty Business выдан на открытие образовательного центра

967

Детский образовательный центр Kids Land оказывает услуги репетиторов, продленки, подготовки детей к школе и вузу.

Льготный кредит по программе Almaty Business выдан на открытие образовательного центра

Средства на его открытие  приобретение помещения, ремонт и обстановку необходимой мебелью – предприниматель Асем Каменева приобрела в рамках региональной программы Almaty Business, передает Inbusiness.kz. Учитывая, что заявитель относится к группе социально уязвимых слоев населения, микрофинансовая организация при акимате Алматы  ТОО MFO "Almaty" выдало бизнесвумен льготный кредит в сумме 61 млн тенге под 2% годовых сроком на 7 лет.  

"Получить средства было совсем не сложно. Нам дали перечень документов, которые нужно было принести. Мы их быстро собрали и сдали. Господдержка моего бизнеса позволила устранить все риски, связанные с арендой помещения, а именно рост цены на аренду и возможную продажу офиса. Теперь я могу полностью сконцентрироваться на бизнесе, не отвлекаясь на проблемы, связанные с арендой",  говорит Асем Каменева, руководитель ИП ART Capital.

О том, что в Алматы есть программа льготного кредитования бизнеса, руководитель образовательного центра узнала совершенно случайно, в Доме социальных услуг г. Алматы, куда пришла по вопросам трудоустройства для своей дочери.

"О деятельности МФО Almaty мы узнали от представителя Центра предпринимательства Qoldaý Альбины Нургожаевой. В процессе разговора нам сказали, что можно приобрести помещение для бизнеса на выгодных условиях. Это меня заинтересовало, так как на тот момент я арендовала помещение под учебный центр и арендодатель часто менял условия аренды. Хочу отметить вежливость и высокую компетентность менеджеров. Сотрудник МФО Almaty Ержан был всегда на связи, тактичен. Все объяснил доступно и понятно",  добавила предприниматель.

Telegram
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM Узнавайте о новостях первыми
Подписаться