RU KZ
Металлурги за Nur Otan!

Металлурги за Nur Otan!

19:45 29 Декабрь 2020 1141

Металлурги за Nur Otan!

Автор:

Кандидат в депутаты мажилиса парламента Республики Казахстан Панченко Игорь Иванович и кандидат в депутаты Восточно-Казахстанской области Анчугин Александр Михайлович встретились с коллективом ПК «Казцинкмаш» ТОО «Казцинк».

Риддер – город шахтеров и металлургов. Край суровых, простых работяг, всей душой болеющих за родную землю. Именно к ним обратили свой призыв проголосовать за партию Nur Otan кандидат в депутаты мажилиса парламента Республики Казахстан Игорь Иванович и кандидат в депутаты Восточно-Казахстанской области Анчугин Александр Михайлович.

– Путеводной звездой партии Nur Otan является повышение качества жизни простых казахстанцев, – отмечает Игорь Иванович. – Мы намерены максимально снизить негативное влияние пандемии на экономический уровень благосостояния населения, и для этого считаем возможным использовать потенциал самого Риддера.

Кандидат объясняет: обрабатывающие и горнодобывающие предприятия обеспечивают более 90% всего объема промышленного производства города. Если продолжить развивать риддерскую промышленность, то индустриально-инновационное развитие региона будет продолжено, доля трудоустроенных лиц из числа обратившихся будет увеличена порядка до 80%.

Игорь Иванович и Александр Михайлович с горным делом знакомы не понаслышке. Коренные риддерцы, оба начали свой трудовой путь на Лениногорском полиметаллическом комбинате, продолжив его в компании «Казцинк», и горнодобывающее, горноперерабатывающее производство, горно-шахтное, металлургическое обогатительное машиностроение им известно с молодых лет.

– Есть три равноценных для риддерцев проекта, – говорит Александр Михайлович, – это разведка и вскрытие Долинного месторождения, переработка технологических минеральных отвалов Лениногорского горно-обогатительного комбината ТОО «Орман-Дала», разработка Стрежанского месторождения. Реализация этих проектов даст риддерцам 1,5 тыс. рабочих мест и снизит уровень безработицы до 4,3%.

Для горожан возможность сохранения рабочих мест в нынешнее непростое время значит очень много. В больших городах всегда есть шанс устроиться на другую, пусть и менее квалифицированную работу, но Риддер – город небольшой. Прекрасно зная специфику региона, партийцы готовы приложить все усилия, чтобы помочь своим землякам. В конце концов, именно служение народу является конечной целью партии Nur Otan.

Завершение встречи вышло необычайно теплым. Пригласив участников встречи голосовать за партию Nur Otan на выборах 10 января, кандидаты увидели практически единодушную поддержку, которую вызвал их призыв. Все же ничто не ценится казахстанцами больше, чем реальная работа, в которой партия Nur Otan, как никто, знает толк!

Оплачено из средств избирательного фонда города Риддера Восточно- Казахстанской области партии Nur Otan

Материалы по теме:

×