/img/tv.svg
RU KZ
DOW J 26 430,37 РТС 1 225,84 FTSE 100 7 446,87 Hang Seng 30 066,07 KASE 2 300,44 Пшеница 465,40
Погода:
-1Нур-Султан
0Алматы
DOW J 26 430,37 РТС 1 225,84
FTSE 100 7 446,87 Hang Seng 30 066,07
KASE 2 300,44 Пшеница 465,40
Михаил Ломтадзе провел традиционную презентацию инновационных сервисов от Kaspi.kz и объявил о запуске Бизнес Кредита для партнеров Kaspi.kz

Михаил Ломтадзе провел традиционную презентацию инновационных сервисов от Kaspi.kz и объявил о запуске Бизнес Кредита для партнеров Kaspi.kz

«Kaspi.kz меняет поведение казахстанцев, играя ключевую роль в трансформации экономики из наличной в безналичную», – сказал глава Kaspi.kz в самом начале презентации.

03 Декабрь 2019 12:37 5696

Михаил Ломтадзе провел традиционную презентацию инновационных сервисов от Kaspi.kz и объявил о запуске Бизнес Кредита для партнеров Kaspi.kz

Новости

Сегодня
20:02

Население Казахстана в октябре увеличилось на 22,4 тыс. человек

Сегодня
19:44

Запущен столичный сервис-центр «ANTIKOR ORTALYGY»

Сегодня
19:28

Казахстан ратифицировал протокол о регистрах выбросов в рамках реализации Орхусской конвенции

Сегодня
19:13

Положительное сальдо внешней торговли Казахстана в январе-октябре снизилось в 1,4 раза

Сегодня
18:55

Парламент Казахстана принял поправки в законодательство, обеспечивающие прозрачность работы органов ЖКХ

Сегодня
18:36

Нацбанк Казахстана планирует открыть представительство в Москве

Сегодня
18:13

Парламент Казахстана ратифицировал договор с Монголией о передаче осужденных лиц

Сегодня
17:58

Третий гидроагрегат ввели на Шардаринской ГЭС в рамках модернизации

Сегодня
17:36

16-17 декабря в Нур-Султане общественный транспорт будет работать в усиленном режиме

Сегодня
17:16

Дарига Назарбаева встретилась с представителями зерновых объединений

Все новости

А чуть позже он это показал на цифрах: с тех пор как на рынке появились Kaspi Gold и мобильное приложение Kaspi.kz, количество карточных операций в стране увеличилось в 12 раз.

«В сентябре 2016 года было 9 млн карточных операций, а в сентябре 2019-го – 107 млн. В сентябре 2019 года было сделано практически столько же операций, сколько за весь 2016 год», – резюмировал глава Kaspi.kz.

Уникальный сервис, который дает возможность получить именную карту Kaspi Gold за 15 минут в любом отделении Kaspi.kz, уже сегодня вызывает восхищение у казахстанцев. В разных банках, не только в Казахстане, но и в других странах мира, выпуск банковской карты занимает до 10 и более дней. Kaspi.kz объявил о еще более радикальном сокращении времени. Теперь клиенты Kaspi.kz смогут получить Kaspi Gold за 60 секунд!

«Мы сделали сервис, аналогов которому мы не видели: именная карта Kaspi Gold выпускается на ваших глазах всего за 60 секунд. Мы назвали этот аппарат с любовью – Kaspi-картомат», – сказал Михаил Ломтадзе, представляя инновационное устройство, которое создано командой Kaspi.kz в Казахстане!

Впрочем, на сцене во время демонстрации у самого Михаила выпуск карты занял всего 47 секунд. Kaspi-картоматы начнут устанавливать в феврале 2020 года, и в течение нескольких месяцев они появятся во всех отделениях Kaspi.kz по всему Казахстану.

Прежде чем рассказать о следующей инновации, Михаил Ломтадзе отметил важность и ценность партнеров Kaspi.kz. У Kaspi.kz более 9 тыс. партнеров по всей стране. Это компании из самых разных сфер торговли и предоставления услуг. От самых больших сетей магазинов и брендов до среднего и малого бизнеса. По его словам, за последние 12 месяцев приложение Kaspi.kz помогло партнерам сделать продажи на 600 млрд тенге.

В этом году пятая Kaspi Жұма показала просто феноменальные результаты. Прошлогодний рекорд продаж в 13 млрд тенге был превышен в 4,5 раза.

«Ноябрь 2019 года дал невероятный результат – 59 млрд тенге, – сообщил Михаил Ломтадзе. – Мы были счастливы, наши партнеры были счастливы, клиенты были счастливы».

Компании, которые сделали наибольшие продажи с Kaspi Жұма, были особо отмечены и получили награды.

  • Лучший партнер Kaspi Жұма в категории «Крупный бизнес» – компания «Сулпак».
  • В категории «Средний бизнес» победила компания Mebels.kz.
  • Среди малого бизнеса лучшим партнером Kaspi Жұма стала фирма Happy Travel.
  • Лучшим партнером Kaspi Жұма в категории «Новый партнер» стала сеть Kimex Grazie. 

Специально для партнеров Kaspi.kz разработал терминал Kaspi POS. Устройство стоимостью 100 000 тенге партнеры компании получат бесплатно. Терминал принимает карты любого банка мира, а также оснащен уникальной технологией Kaspi QR. Сейчас через Kaspi QR можно оплатить покупки с Kaspi Red, а также в кредит и в рассрочку в магазинах-партнерах.

С декабря нынешнего года платить с помощью Kaspi QR смогут и владельцы Kaspi Gold.

«Мы настолько уверены в том, что QR-платежи станут удобным инструментом, который будет способствовать развитию рынка мобильных платежей, что специально для покупок с Kaspi Gold через Kaspi QR снижаем комиссию со стандартных 2,3% до 1,69%. При этом клиенты будут получать бонусы точно так же, как если бы они платили картой», – рассказал Михаил Ломтадзе.

Самый главный новый продукт Kaspi.kz, который был встречен шквалом аплодисментов, – «Бизнес Кредит». У партнеров компании в новом году появится возможность получить до 1 млрд тенге на выполнение своего оборотного капитала, закуп товара или финансирование своего развития без залога на шесть месяцев. Бизнес-кредит возможно будет погасить в любое время без штрафов и комиссий.

Когда презентация уже близилась к завершению, Михаил снова удивил собравшихся, сообщив, что Гарвардская бизнес-школа написала кейс о казахстанской компании Kaspi.kz и включила этот кейс в обучающую программу.

«В нашу страну приезжали профессора из Гарварда, изучали компанию, знакомились с Казахстаном – рассказал Ломтадзе. – В результате мы получили кейс про казахстанскую компанию Kaspi.kz в ведущем университете мира – в Гарвардскй школе бизнеса. Сейчас эту программу уже преподают на втором курсе, и два урока уже были проведены. На этих первых уроках мы были вместе с нашей командой и делились своими знаниями о Казахстане, рассказывали о Kaspi.kz – инновационной компании, которая создана в нашей стране. На каждом курсе Гарварда по 90 человек в каждом блоке. Мы пообщались со 180 студентами, и это одни из самых умных и перспективных людей в мире. Нам очень радостно, что те, кто учатся в Гарварде, теперь знают про Казахстан и про Kaspi.kz».

Смотрите и читайте inbusiness.kz в :

Подписка на новости: