Михаил Ломтадзе вновь признан лучшим руководителем в Казахстанe

Михаил Ломтадзе вновь признан лучшим руководителем в Казахстанe

10:27 06 Апрель 2021 4147

Михаил Ломтадзе вновь признан лучшим руководителем в Казахстанe

Автор:

Михаил Ломтадзе, сооснователь и глава Kaspi.kz, признан лучшим руководителем компании в Казахстане по результатам опроса СЕО Survey 2021, проведенного ведущей международной консалтинговой компанией PricewaterhouseCoopers (PwC). Михаил признан лучшим руководителем в третий раз подряд.

Михаил Ломтадзе прокомментировал:

«Спасибо всем за оценку нашей работы и компании PwC за организацию исследования. Это очередное признание всей нашей потрясающей команды, которая создает инновационные сервисы и улучшает жизнь нашим любимым клиентам. В прошлом году мы сделали успешное IPO Kaspi.kz, поставили Казахстан на мировую карту инноваций и значительно увеличили привлекательность страны для международных инвесторов. Мы со своей стороны обещаем и дальше продолжать приятно удивлять наших любимых клиентов новыми инновационными сервисами мирового уровня».

В опросе приняли участие 71 CEO крупнейших казахстанских компаний из различных секторов экономики. Респонденты отметили успешный выход Kaspi.kz на IPO, профессионализм команды, технологичность компании и стратегическое видение руководителя Kaspi.kz.

PwC проводит данное исследование по всему миру уже 24 года и последние 9 лет – в Казахстане. Основная цель опроса – оценить мнение руководителей о ситуации в глобальной и национальной экономике, узнать о факторах риска и возможностях для развития бизнеса.

Ознакомиться с полной версией исследования можно на сайте PwС.


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

30124

Материалы по теме:

obnarodovat-informaciyu-po-vladelcam-selhozzemel-predlagayut-v-kazahstane

v-151-strane-vvedeno-bolee-650-mln-doz-vakciny-ot-covid-19

tur-strany-baskov-aranburu-voshel-v-top-10-startovogo-etapa

v-nur-sultane-rasshiryat-spisok-rabotayushih-po-proektu-ashyq-obektov

situaciya-s-covid-19-v-kazahstane-i-mire-glavnoe-na-4-aprelya

загрузка

×