Миллионер каждую неделю – все новости на Atameken Business | Inbusiness
RU KZ
RU KZ
DOW J 26 430,37 РТС 1 225,84 FTSE 100 7 446,87 Hang Seng 30 066,07 KASE 2 293,65 Пшеница 465,40
$ 378.87 € 422.4 ₽ 5.87
Погода:
+11Астана
+17Алматы
DOW J 26 430,37 РТС 1 225,84
FTSE 100 7 446,87 Hang Seng 30 066,07
KASE 2 293,65 Пшеница 465,40
«Миллионер каждую неделю»

«Миллионер каждую неделю»

Под таким девизом на экраны страны выходит, возможно, самая щедрая в истории лотерея TeleBingo.

«Миллионер каждую неделю», лотереи, Сәтті Жұлдыз, лотерейный бизнес, МСБ, бизнес

1532 14 Декабрь 2018 10:00 Автор: Карина Нуртаева

Национальный оператор лотереи АО «Сәтті Жұлдыз» объявил дату премьерного показа новой лотереи TeleBingo. Первый тираж будет разыгран в эфире «Седьмого канала» 22 декабря в 20:00. О том, какой будет новая семейная игра и как она повлияет на увеличение миллионеров в стране, на презентации телешоу рассказал президент компании «Сәтті Жұлдыз» Александр Тен.

«Вот уже пять веков человечество играет в эту игру. На сегодняшний день Bingo – самая популярная лотерейная игра в мире. Новый продукт от «Сәтті Жұлдыз» – это классическая британская версия с использованием бинготрона и розыгрыша шаров от 1 до 90. Игра, состоящая из семи туров, будет уложена в 40 минут эфирного времени. Сумма еженедельного выигрыша не менее одного миллиона тенге», – отметил он.

Вести телешоу будут Тахир Султан и Ания Байораз. Игроки в студии или перед телевизором должны будут отмечать на билетах выпавшие номера.

По словам Александра Тена, продюсеры всё же изменили формат игры, было решено не покупать франшизу существующих в мире проектов. TeleBingo задумана как яркая шоу-передача, цель которой – развлечение, заряд энергией и обогащение казахстанцев. Миллионер будет выбираться еженедельно, а также предусмотрен суперприз. Если первые шесть тиражей счастливый билет не появится, то на седьмом тираже будет разыгрываться накопленная сумма.  

«Разумеется, как и в любой лотерее, TeleBingo подразумевает и розыгрыш SuperВingo, накапливаемого и переходящего из одного розыгрыша в другой. При этом SuperВingo будет разыгрываться каждый седьмой тираж, если не выпадет раньше. Ожидаемая сумма SuperВingo – 50 миллионов тенге», – пояснил он.

Ещё одна амбициозная задача, которую поставили перед собой создатели TeleВingo, – поиск самого везучего человека в стране. В буквальном смысле. 300 казахстанцев смогут получить приглашение на участие в программе. Для этого нужно купить три лотерейных билета и отправить SMS на номер 5290.

Нужно отметить, продюсерской команде телеигры удалось создать абсолютно новый формат. Никто в Казахстане прежде не пытался сделать подобный синтез. TeleВingo – это не только классическая игра в лото, но и конкурс на определение самого удачливого человека.

«Мы уверены, что это будет не просто тираж, не просто розыгрыш – это будет шоу. Для нас важно, чтобы шоу было очень интересное для абсолютно всех казахстанцев. Чтобы формат был семейным. Чтобы субботними вечерами все жители нашей страны могли собираться и смотреть его. А также участвовать непосредственно в лотерее», – сказал Александр Тен.

Для участия в «TeleBingo» необходимо будет приобрести лотерейные билеты. Реализация билетов осуществляется посредством терминала и на сайте компании.

Карина Нуртаева

На правах рекламы

Теги:

Смотрите и читайте inbusiness.kz в :

Подписка на новости:

OK