RU KZ
Мы выбираем светлое будущее

Мы выбираем светлое будущее

14:19 07 Январь 2021 738

Мы выбираем светлое будущее

Автор:

Совсем скоро состоится одно из важных событий во всем Казахстане – выборы депутатов в маслихаты и мажилис Республики Казахстан.

От выбора граждан республики зависит развитие страны на ближайшее будущее. Поэтому так важно прийти 10 января на избирательные участки и проголосовать за лидеров и достойных. Выбор населения зависит от проведенных реальных дел партий и предвыборной агитации. Кандидаты в депутаты и их доверенные лица активно участвуют в предвыборной кампании. Намедни кандидат в депутаты Карагандинского областного маслихата Бекзат Алтынбеков провел прямой эфир в социальной сети «Фейсбук», где подробно разъяснил жителям города из числа подписчиков о предвыборной платформе партии Nur Otan «Путь перемен: достойная жизнь каждому!» В ходе прямого эфира он отметил работу партии, благодаря которой удалось улучшить жизнь казахстанцев во многих сферах республики. Приоритетами в работе партии Nur Otan являются работа с молодежью, поддержка многодетных семей и семей из социально незащищенных слоев населения, помощь людям преклонного возраста, поддержка ветеранов. В своей речи Бекзат Комарович отметил, что только благодаря единению, толерантности, трудолюбию и любви к своей родине можно достичь больших успехов как внутри страны, так и за ее пределами. В этом поможет работа партии, которая всегда на одной волне с народом, не понаслышке знает их чаяния и надежды. Nur Otan, бесспорно, работает ради и для народа, во имя будущего Казахстана и нового поколения казахстанцев. Разработанная с учетом потребностей региона и пожеланий жителей программа развития Жезказганского региона включает в себя развитие медицины, образования, решение экологических вопросов, поддержку предпринимательства и инициатив молодого поколения. Все это возможно сделать сообща и заручившись поддержкой избирателей. Поэтому, придя на выборы 10 января, все мы делаем выбор для всей страны – нашего общего дома Казахстана. 

Сделайте правильный выбор – проголосуйте за лидирующую партию – партию Nur Otan», – отметил Бекзат Комарович завершая свое выступление.

Оплачено из избирательного фонда партии Nur Otan г. Жезказгана Карагандинской области


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!