Mycar.kz: Купить авто онлайн стало реальностью

2337

​ТОО First Motor Group, официальный дистрибьютер Chery в Казахстане, входящее в состав Astana Motors, и Mycar.kz впервые в истории казахстанского автобизнеса подписали договор об онлайн-дилерстве. Уже сейчас казахстанцы могут оформить покупку нового автомобиля Chery, не выходя из дома.

Mycar.kz: Купить авто онлайн стало реальностью

Онлайн-дилерство – это новый прогрессивный тренд в автобизнесе. И, пока многие производители только планируют развивать розничные продажи новых автомобилей в этом направлении, дистрибьютер Chery и Mycar.kz стали настоящими пионерами в этой области в Казахстане. Теперь покупка нового автомобиля Chery у официального дилера станет еще легче благодаря онлайн-магазину chery.mycar.kz, передает inbusiness.kz.

– Цифровая индустрия стала важной частью нашей ежедневной жизни и облегчает процесс покупок до одного клика. Мы осознали актуальность и потенциал цифровых услуг и совместно с Mycar.kz решили запустить технологичный онлайн-сервис для мобильности покупки автомобиля, – отметил директор ТОО First Motor Group Нурлан Шамгонов.

– Облегчение процессов, экономия времени, комфорт и безопасность являются нашими основными приоритетами при создании сервисов. Онлайн-покупка нового автомобиля – это большой шаг в развитии автомобильной индустрии Казахстана. Считаем, что наше сотрудничество облегчит жизнь наших клиентов, – рассказал заместитель исполнительного директора Mycar.kz Диас Досмуханбетов.

Приобрести автомобиль через онлайн-магазин chery.mycar.kz очень просто. Для этого нужно выбрать автомобиль, указать способ оплаты, заполнить специальную форму на сайте и произвести оплату. Для покупателей также доступна услуга по выездному тест-драйву. Кроме того, в режиме онлайн можно подать заявку на автокредит. Партнером выступает Mycar Finance – компания, которая также входит в экосистему Mycar.kz.

Официальный представитель Mycar.kz привезет покупателю на подпись необходимые оригиналы документов, а также самостоятельно поставит транспортное средство на учет. Автомобиль вместе с государственным номером и техпаспортом доставят клиенту бесплатно в любую точку города Алматы. На сегодняшний день онлайн-покупка автомобиля Chery запущена в Алматы, а в скором времени она появится и в других городах Казахстана.

Экосистема Mycar.kz состоит из приложения, автоцентров, микрофинансовой организации и системы по автоматизации бизнеса. Все продукты бренда доступны через приложение, где можно выбрать автомобиль, получить предварительное одобрение на автокредитование, записаться на сервис или технический осмотр, продать автомобиль через классифайд.

Подробную информацию можно узнать на сайте chery.mycar.kz.