Нацбанк останется в Алматы

Нацбанк останется в Алматы

17:01 29 Январь 2016 3257

Нацбанк останется в Алматы

Автор:

Центральный аппарат Национального банка Казахстана, согласно указу президента страны Нурсултана Назарбаева, не будет переведен в Астану, как это было запланировано ранее

Центральный аппарат Национального банка Казахстана, согласно указу президента страны Нурсултана Назарбаева, не будет переведен в Астану, как это было запланировано ранее.

«В соответствии с указом президента республики Казахстан от 25.12.2015г. N144 «О внесении изменений и дополнений в указ президента республики Казахстан от 19 мая 2015 года N24 «О Международном финансовом центре «Астана» и передислокации Национального банка республики Казахстан в город Астану», пункт указа, предусматривающий поэтапную передислокацию центрального аппарата НБРК и организаций, способствующих осуществлению НБРК возложенных на него функций и (или) являющихся частью инфраструктуры финансового рынка, из города Алматы в город Астану, исключен», - сообщила пресс-служба Нацбанка.

Ранее сообщалось, что Нацбанк до 1 января 2017 года будет передислоцирован в Астану. Позже бывший глава Нацбанка Кайрат Келимбетов сообщал, что перевод центрального аппарата Нацбанка из Алматы в Астану может быть отложен из-за финансовых трудностей.

rahmon_naznachil_doch_glavoy_ispolnitelnogo_apparata_prezidenta

finansovye_analitiki_stremyatsya_k_tochnosti_prognozov

esimov_dolozhil_prezidentu_o_podgotovke_k_ekspo

kak_nacbanku_kontrolirovat_inflyaciyu

evraz_priostanovil_proizvodstvo_na_zavode_v_kazahstane

загрузка

×