RU KZ
Выбор спортсменов – Nur Otan!

Выбор спортсменов – Nur Otan!

10:40 17 Декабрь 2020 2471

Выбор спортсменов – Nur Otan!

Автор:

То, что жизнь – это вечное и беспрерывное движение, никто не понимает лучше спортсменов. Самая малая остановка чревата падением, и, как следствие – поражением…

Кандидат в депутаты Мажилиса Парламента Республики Казахстан Панченко Игорь Иванович, кандидат в депутаты Восточно-Казахстанского областного маслихата Анчугин Александр Михайлович, а также кандидат в депутаты городского маслихата Титарева Юлия Владимировна провели встречу с риддерскими спортсменами, тренерами.

Как и ожидалось, центральной темой встречи стала предвыборная программа, точнее – перспективы развития массового спорта в Риддере.

Игорь Иванович, секретарь Риддерского городского маслихата, взявший слово первым, сообщил – партия твердо намерена развивать спортивную инфраструктуру в Риддере.

«Хотя в масс-медиа Риддер традиционно ассоциируется с доблестью шахтеров и металлургов, - говорил кандидат, - не стоит забывать также и о тех блестящих спортсменах, которые выросли в окружении усыпанных снегом алтайских вершин. Наши земляки отменно сильны в зимних видах спорта – биатлон, сноуборд, слалом… Я убежден, нам под силу и другие дисциплины – фигурное катание, кёрлинг. У нашей молодежи есть талант, есть дисциплина, есть воля к победе. Дело только за инфраструктурой!»

Игорь Иванович отметил и то, что значительная часть спортсменов вынуждена терять драгоценное время на поездки до места тренировок, что для жителей удаленных районов города и так-то не особенно удобно, а уж зимой…..

«Партия «Nur Otan» ставит своей целью обеспечить строительство физкультурно-оздоровительного комплекса на 7 районе, - заявил кандидат. – Мы приложим все наши усилия и добьемся вывода уровня подготовки риддерских спортсменов на максимально возможный!»

Его поддержал Александр Михайлович, выступавший следующим. Любитель и знаток хоккейных битв, он согласился с предыдущим спикером в важности развития спортивной инфраструктуры прежде всего с точки зрения поддержки массового спорта.

«Спорт – это прежде всего здоровье, - заметил Александр Михайлович, - и не обязательно всходить на пьедестал, достаточно просто систематически и последовательно заниматься бегом, атлетикой. Независимо от того, какой бы вид спорта вы не выбрали, он все равно окажет свое положительно влияние на ваше здоровье, укрепив мышцы, подарив запас энергии и стройности».

По словам кандидата, партийцы планируют к 2025 году увеличить число любителей спорта до 17,8 тыс. чел. Определенно, такие цифры внушают оптимизм!

«Предвыборная программа партии «Nur Otan» отличается от прочих, прежде всего, тщательным учетом индивидуальных особенностей региона, - говорит Юлия Владимировна. – Мы стремимся преобразить родной город к лучшему, сделать его современней, здоровей, сильней, но сохранив при это его уникальный дух истории, будто бы витающей по тенистым проспектам. Для этого мы намерены добиться увеличения ежегодного пополнения экспозиционных фондов Риддерского историко-краеведческого музея не менее, чем на 300 единиц хранения в год».

Что ж, планы партийцев потрясают воображение, а предвыборная программа определенно удовлетворит даже самого взыскательного критика – четкие цели с конкретными сроками. 

Оплачено из средств избирательного фонда города Риддера Восточно- Казахстанской области партии Nur Otan

Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Материалы по теме:

×