RU KZ
Nur Otan: канвассинг в Семее

Nur Otan: канвассинг в Семее

20:06 19 Декабрь 2020 2472

Nur Otan: канвассинг в Семее

Автор:

В Семее прошел предвыборный канвассинг, где кандидаты в депутаты рассказали о программе партии Nur Otan. Они ответили на вопросы жителей и ознакомились с теми проблемами, которые их волнуют в настоящее время.

Кандидат в депутаты маслихата города Семей Равиль Сабитов посетил новое жилье жительницы микрорайона Карагайлы Елены Гой, которая получила квартиру по программе «Бақытты отбасы». В ходе беседы состоялся разговор о предвыборной программе партии Nur Otan, целях и задачах партийцев. По мнению Елена Гой, у партии Nur Otan много добрых дел и она постоянно оказывает помощь населению.

Равиль Сабитов поделился планами партии относительно микрорайона Карагайлы.

«В рамках предвыборной программы в Карагайлы будут отремонтированы дороги, также в 2022 году планируется строительство двух школ на 1200 мест в каждой, будет построен ледовый модуль, куда можно водить детей и много других объектов. Надеюсь, что вы поддержите нас, ведь мы болеем душой за наших граждан, и я думаю, что это взаимно», - сказал кандидат.

Также прошла встреча кандидата в депутаты маслихата города Семей Марата Макишева с заслуженным машиностроителем РК, директором по производству автосборочного завода ТОО "DAEWOO BUS KAZAKHSTAN" Борисем Лысогором.

«Хочу представить Вам программу нашей партии. Она составлена из тех наболевших вопросов и наказов наших избирателей. Сформировано 7 направлений. Одной из главных является поддержка предпринимателей. Поэтому мы сегодня встретились с Вами, поскольку Вы – руководитель большого предприятия. Наша партия будет прилагать все усилия в поддержку всех действующих предприятий, чтобы они сохраняли свои рабочие места, а также для создания новых рабочих мест», - отметил кандидат.

Борис Иванович выразил мнение, что программа партии Nur Otan будет широко доведена до населения города и людям она понравится.

«Я думаю, что работники нашего завода поймут программу и поддержат. Мы постараемся довести до них все тонкости этой программы», - сказал Борис Лысогор.

В свою очередь кандидат в депутаты обратил внимание на то, что вся партия будет оказывать содействие не только в плане поддержки, но и в разработке определенных программ, в которых предусмотрена финансовая поддержка важных проектов для нашего города и области в целом.

Еще один канвассинг провел кандидат в депутаты областного маслихата Жумабек Ибраев. Он встретился с членом Сборной Казахстана по казакша курес, победителем " Халык Барысы-2019" Дауреном Нуралиновым. В ходе беседы были озвучены все направления и цели предвыборной программы партии Nur Otan.

«В этом году  партия Nur Otan подготовилась к выборам основательно. Мы приложим все усилия для того, чтобы выполнить озвученные цели в предвыборной программе. Поскольку я являюсь специалистом в сфере строительства, то планирую заниматься вопросами именно по строительству. Сейчас у нас в городе идет строительство домов и дорог. Работа в данном направлении будет активно продолжаться», - отметил Жумабек Жанбырбаевич.

По словам Даурена Нуралинова, жители являются свидетелями всех этих изменений, которые сейчас происходят в городе и благ, предоставленных горожанам. Он пожелал партии Nur Otan успехов в будущем и победы на предстоящих выборах.

Оплачено из средств Избирательного фонда  Восточно- Казахстанской области партии «Nur Otan»

Материалы по теме:

×