RU KZ
Nur Otan: мы держим руку на пульсе жизни Алматы

Nur Otan: мы держим руку на пульсе жизни Алматы

18:27 05 Январь 2021 1016

Nur Otan: мы держим руку на пульсе жизни Алматы

Автор:

По его словам, одним из якорных проектов станет новый деловой центр Almaty City с объемом инвестиций порядка 3 млрд долларов.

В Алматы в первичной партийной организации «Жылужай» кандидаты в депутаты маслихата от партии Nur Otan Аскар Билисбеков, Алмат Кодасбаев, Айсулу Ерниязова встретились с трудовым коллективом предприятия «АлматыТеплоКоммунЭнерго». Кандидаты рассказали избирателям о положениях предвыборной программы партии.

Несмотря на пандемию, партия Nur Otan продолжает работу над реализацией долгосрочной стратегии развития мегаполиса «Алматы-2050», так как приоритетные направления программы в новых реалиях стали еще актуальнее.

«Основной акцент мы делаем на внутренние ресурсы с упором на импортозамещение. Мы активизируем работу по привлечению частных инвестиций через инвестиционные проекты, создание Парка креативных индустрий», – заявил кандидат в депутаты Аскар Билисбеков.

По его словам, одним из якорных проектов станет новый деловой центр Almaty City с объемом инвестиций порядка 3 млрд долларов. Старт реализации проекта запланирован на II квартал 2021 года.

«Для укрепления института семьи партия Nur Otan будет создавать возможности для получения качественного и доступного жилья, – отметила кандидат в депутаты Айсулу Ерниязова. – За счет выпуска облигаций предусмотрено порядка 50 млрд тенге на строительство 3500 квартир для 14 тысяч человек. При содействии партии в рамках госпрограммы «Бақытты отбасы» за пять лет будут сданы в эксплуатацию еще 5000 новых квартир».

Партия Nur Otan выступает за обеспечение системы городского здравоохранения самыми высокими мировыми стандартами, что особо актуально в период пандемии.

«Выстроена новая модель маршрутизации скорой помощи. Создана реанимационная группа быстрого реагирования для контроля за всеми реанимациями города. Введено эшелонирование инфекционных стационаров, усилены процессы контроля за безопасностью врачей, соблюдением мер предотвращения внутрибольничной инфекции», – подчеркнул кандидат в депутаты Алмат Кодасбаев.

В целом, как сказали кандидаты в депутаты, партия Nur Otan, исходя из концепции «слышащего государства», будет постоянно коммуницировать с населением, НПО и бизнесом через организацию диалоговых площадок.

Голосуйте за партию Nur Otan!

Оплачено из средств избирательного фонда города Алматы партии Nur Otan

Материалы по теме:

×