RU KZ
Nur Оtan: В Алматы построят 19 медицинских объектов

Nur Оtan: В Алматы построят 19 медицинских объектов

17:47 24 Декабрь 2020 1351

Nur Оtan: В Алматы построят 19 медицинских объектов

Автор:

Какие новшества предусмотрены в здравоохранении? Какие условия создаются для развития молодежи? Какие программы по доступному жилью и как поддерживается бизнес в условиях текущей неблагоприятной ситуации?

На эти и другие вопросы в прямом эфире ответили кандидаты в депутаты маслихата г. Алматы от партии Nur Оtan.

«В рамках комплексного плана «Новый Алматы» на 2020-2023 годы запланировано строительство 19 и сейсмоусиление 12 объектов здравоохранения», – сказал главный врач ГКП на ПХВ «Городской кардиологический центр» Алмат Кодасбаев. – В новом году начнется строительство дополнительной пристройки к зданию детской городской клинической инфекционной больницы на 70 коек и хосписа с отделением СПИД-центра, в 2022 году – многопрофильной больницы на 200 коек, нового корпуса приемного отделения с операционным блоком Центра детской неотложной медицинской помощи и пристройки приемного покоя городской больницы № 7 и в 2024 году – многопрофильной университетской клиники на 300 койко-мест и объединенной университетской больницы на 1400 коек»

По словам председателя правления АО «СПК «Алматы» Аскара Билисбекова, именно в Алматы реализуются самые смелые проекты, потому что это город активных, предприимчивых молодых людей. Молодые алматинцы в большинстве своем выражают желание открыть свой бизнес, о чем высказывается не менее 60% молодых горожан. На сегодняшний день в мегаполисе созданы благоприятные условия для ведения собственного дела. Он проинформировал участников прямого эфира о проектах «Жас кәсіпкер» и «Жасыл Ел», в рамках которых была оказана помощь более чем 15 тысячам представителям молодежи, которые впоследствии стали предпринимателями.

Для укрепления института семьи партия Nur Otan считает, что необходимо создавать возможности для получения качественного и доступного жилья и обеспечения стабильных доходов. В городе реализуется программа «7-20-25», а уровень обеспеченности жильем в городе улучшился до 25,7 м2 на одного горожанина, работа в данном направлении продолжается. Об этом сказал генеральный директор ТОО SHEBER PARTNERS Ералы Сауранбаев.

Вместе мы построим общество благополучия, где каждый житель города будет иметь все возможности для комфортной жизни, развития и самореализации.

Голосуйте за партию Nur Otan!

Оплачено из средств избирательного фонда города Алматы партии Nur Otan

Материалы по теме:

×