RU KZ
О бизнесе, любви и предательстве: старт сериала «Арпалыс»

О бизнесе, любви и предательстве: старт сериала «Арпалыс»

10:36 04 Ноябрь 2019 15459

О бизнесе, любви и предательстве: старт сериала «Арпалыс»

Автор:

Саян Абаев

Телеканал Atameken Business продолжает радовать зрителей интересными и яркими проектами.

4 ноября 2019 года в вечерний прайм в эфире канала стартует телевизионный сериал «Арпалыс». Основная история разворачивается вокруг бизнесмена Айдына, который руководит консалтинговой компанией. Его деятельность направлена на то, чтобы помогать начинающим предпринимателям строить свой бизнес. В самый неожиданный момент из фирмы уходит ведущий специалист Мирас. Потенциальные инвесторы компании Айдына отказываются заключать важный контракт. Главный герой всеми силами пытается уберечь свой бизнес, который он строил годами, от финансовой катастрофы. На протяжении 15 серий герой находится в поисках инвестора и старается добиться поддержки своего коллектива. Айдын продолжает помогать начинающим предпринимателям, и это невзирая на то, что его бизнес находится на грани банкротства. 

В столь сложный период жизни герою приходится решать проблемы и на личном фронте. Отношения между Айдыном и его дочерью Камилой начинают рушиться в тот момент, когда на работу в компанию устраивается новая сотрудница Гаухар. В сериале есть место и дружбе, и любви, и взаимоотношениям «отцов и детей», и предательству. Проект отличается тем, что здесь есть неожиданные сюжетные повороты, хитросплетения и ситуации, в которых раскрывается невероятная сила характера главного героя и решаются сложные бизнес-задачи. Создатели сериала постарались интересно рассказать зрителям об истории успеха, о трудностях, с которыми сталкиваются предприниматели, о возможностях и путях решения проблем в малом бизнесе.

«Идея создать подобного рода сериал принадлежит генеральному директору телеканала Atameken Business Канату Сахариянову и генеральному продюсеру телеканала Алие Баймухамедовой. Объединив их многолетний телевизионный опыт и наши художественные задумки, мы решили реализовать данный проект. К участию в сериале было решено пригласить как известных казахстанских артистов, так и молодых, талантливых, перспективных актеров. В главных ролях снялись Нартай Сауданбекұлы, Сайлау Камиев, Наркыз Тамабай и Гульнар Орманова. На мой взгляд, получился интересный проект. На отечественном медиарынке подобных сериалов о жизни предпринимателей не так много. И такие проекты, просто и доступно рассказывающие о сложном и в то же время увлекательном мире бизнеса, несомненно, нужны. В этом деле роль телеканала Atameken Business огромна. Мы надеемся, что сериал придется по душе нашим зрителям», – отметил генеральный продюсер сериала Азамат Атагелдиев. Не пропустите, в будние дни в эфире телеканала Atameken Business телевизионный сериал «Арпалыс»!

Саян Абаев