Обама и Назарбаев могут встретиться в марте в Вашингтоне

Обама и Назарбаев могут встретиться в марте в Вашингтоне

15:02 11 Февраль 2016 301

Президенты Казахстана и США Нурсултан Назарбаев и Барак Обама могут провести встречу на полях саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне, который запланирован на 30 марта - 1 апреля, заявил посол США в Казахстане Джордж Крол

Президенты Казахстана и США Нурсултан Назарбаев и Барак Обама могут провести встречу на полях саммита по ядерной безопасности в Вашингтоне, который запланирован на 30 марта - 1 апреля, заявил посол США в Казахстане Джордж Крол.

«Ваш президент, мы знаем, примет участие в саммите по ядерной безопасности, который состоится в Вашингтоне в конце марта – начале апреля. Возможно, главы наших государств будут иметь возможность разговаривать между собой», - сказал дипломат в четверг на пресс-конференции в Астане.

Кроме того, по его словам, в марте планируются двусторонние встречи в рамках американо-казахстанского стратегического диалога.

«У нас есть 2-3 рабочие группы по экономике, политическим вопросам, и социальные взаимно полезные программы между Соединенными Штатами и Казахстаном. Я там буду принимать участие», - добавил Дж.Крол.

sformirovan_sostav_vysshego_sudebnogo_soveta

pravitelstvo_rassmatrivaet_vozmozhnost_subsidirovaniya_procentnyh_stavok_dlya_biznesa

ministry_schastya_i_veroterpimosti_poyavyatsya_v_pravitelstve_oae

apple_blokiruet_iphone_6_otremontirovannye_storonnimi_kompaniyami

akishev_dolozhil_prezidentu_o_merah_po_obespecheniyu_ustoychivosti_finsektora

загрузка

×