Олланд отменил визит в Турцию на саммит G20

Олланд отменил визит в Турцию на саммит G20

12:11 14 Ноябрь 2015 165

Французский лидер, выступив в телеобращении, назвал серию атак в Париже самым смертельным ударом по городу со времен Второй мировой войны

Французский лидер, выступив в телеобращении, назвал серию атак в Париже самым смертельным ударом по городу со времен Второй мировой войны.

Президент Франции Франсуа Олланд не будет присутствовать на саммите G20 в Турции в связи с совершенными в Париже атаками террористов, сообщает Associated Press.

Францию на встрече в верхах будет представлять глава МИД Лоран Фабиус и министр финансов Мишель Сапен. Известно, что саммит запланирован на 15 ноября.

Французский лидер, выступив в телеобращении, назвал серию атак в Париже самым смертельным ударом по городу со времен Второй мировой войны. Олланд заявил, что нация будет твердо стоять и объединилась против нападавших.

«Это страшное испытание, которое снова настигло нас. Мы знаем, где он появился, кто эти преступники, кто эти террористы».

Ранее президент Франции закрыл границы страны после серии атак в Париже. На территории всей страны объявлено чрезвычайное положение.

olimpiyskoy_sbornoy_rk_neobhodima_finansovaya_podderzhka

investoram_tozhe_pora_soyti_s_neftyanoy_igly

arestovannyy_v_oslo_byvshiy_glava_vimpelcom_dzho_lunder_osvobozhden_apellyacionnym_sudom

associaciya_nalogoplatelschikov_kazahstana_vystupaet_protiv_vvedeniya_naloga_s_prodazh

centralnoy_azii_pora_byt_predstavlennoy_v_sovbeze_oon

загрузка

×