/img/tv1.svg
RU KZ
Озеро Иссык-Куль заинтересует китайцев

Озеро Иссык-Куль заинтересует китайцев

Летний и зимний отдых на озере Иссык-Куль, вкупе с оздоровительными процедурами и этнотуризмом заинтересует большое количество китайских туристов

16:10 06 Октябрь 2015 248

Автор:

"Летний и зимний отдых на озере Иссык-Куль, вкупе с оздоровительными процедурами и этнотуризмом заинтересует большое количество китайских туристов" - заявил президент компании «Новая Евразия» Сунь Ли

«Сейчас в Китае активно развивается внутренний и внешний туризм. Мы хотим, чтобы об уникальной природе вашей страны узнали как можно больше наших соотечественников. Мы считаем, что летний и зимний отдых на озере Иссык-Куль, вкупе с оздоровительными процедурами и этнотуризмом заинтересует большое количество китайских туристов», - заявил президент компании «Новая Евразия» Сунь Ли на встрече с вице-премьер-министром Кыргызстана Валерием Дилем.

Он также заявил о большом интересе китайских предпринимателей к Кыргызстану и их готовности развивать взаимовыгодное сотрудничество.

«Торгово-экономические и гуманитарные связи между Кыргызстаном и Китаем развиваются весьма динамично. Об этом свидетельствуют и показатели товарооборота между двумя странами, объем привлеченных в кыргызскую экономику прямых инвестиций. Учитывая скорое начало практической реализации проекта «Экономический пояс Шелкового пути», есть все основания рассчитывать на дальнейшее развитие и углубление двустороннего кыргызско-китайского сотрудничества», - сказал Валерий Диль.

Виктор Санькович