RU KZ
Партия Nur Otan гарантирует мир, согласие и процветание народу Казахстана!

Партия Nur Otan гарантирует мир, согласие и процветание народу Казахстана!

09:00 12 Декабрь 2020 1452

Партия Nur Otan гарантирует мир, согласие и процветание народу Казахстана!

Автор:

Кандидаты в депутаты Акмолинского областного маслихата от партии Nur Otan провели встречу с рабочими ТОО «Новопэк», в которой принял участие и первый заместитель председателя Акмолинского областного филиала партии Nur Otan Галым Бекмагамбетов.

Члены партии рассказали присутствующим о проделанной работе и продемонстрировали реальную поддержку и помощь Nur Otan.

Начиная встречу, первый заместитель председателя Акмолинского областного филиала партии Nur Otan Галым Бекмагамбетов поинтересовался у собравшихся, какие политические партии Казахстана они знают. Как оказалось, присутствующие осведомлены о работе лишь одной партии – Nur Otan. Это свидетельствует о том, что реальную помощь люди получают в большинстве случаев именно здесь.

«Все меняется, и проблемы граждан потихоньку решаются. Все эти годы рядом с Елбасы была наша партия Nur Otan», – поделился Г. Бекмагамбетов.

По словам спикера, все насущные вопросы, такие как обеспечение дошкольников садиками, ликвидация материнской и младенческой смертности, – это поручения именно от правящей партии правительству.

Если еще три года назад в Акмолинской области была проблема с детсадами, сейчас в регионе наблюдается 100-процентный охват детей.

«Партия Nur Otan гарантирует мир, согласие и процветание нашему народу», – подчеркнул зампредседателя филиала партии, добавив, что многие проблемы, вопросы многодетных матерей, пенсионеров, инвалидов, детей  и многих других зачастую решаются только благодаря вмешательству партии Nur Otan.

Не остались в стороне члены партии и в период ЧП в стране.

«Только по Акмолинской области от партии Nur Otan с марта по октябрь 26 тысяч семей получили выплаты по 50 тысяч тенге. И это только те, кто остро нуждается. Эти деньги собрали наши партийцы, ни одна другая партия не занималась такой благотворительностью», – добавил Г. Бекмагамбетов.

Кандидат в депутаты, генеральный директор АО «КамАЗ-Инжиниринг» Сергей Кистин отметил, что в течение всего его рабочего пути ему помогала партия Nur Otan.

Кандидат в депутаты, директор ТОО «Гормолзавод» Асен Жаксылыков отметил, что  в том, что сегодня и его предприятие, и ТОО «Новопэк» развиваются, заслуга госпрограмм, в реализации которых немалая роль партии. Он призвал собравшихся принять участие в выборах и отдать свой голос за ту партию, которую они считают достойной.

Кандидат в депутаты, директор ТОО «Казахстанская Агро Инновационная Корпорация» Талгат Жунусов подчеркнул, что сейчас при дистанционном обчении возникает проблема технического обеспечения детей. И именно благодаря инициативе Елбасы были выделены деньги из правительства и приобретены 23 тысячи компьютеров малоимущим семьям.

Заведующий нейрохирургическим отделением многопрофильной областной больницы, кандидат в депутаты  Ерлан Аяганов рассказал о работе медработников в период ЧП, отметив, что и в этой сфере была поддержка партии.

Завершая встречу, члены Акмолинского областного филиала партии Nur Otan  еще раз призвали собравшихся голосовать за кандидатов от партии реальных дел.

Оплачено из средств избирательного фонда  Акмолинской области партии Nur Otan