#ПоддержимМСБ в условиях ЧП

#ПоддержимМСБ в условиях ЧП

10:20 19 Март 2020 7642

#ПоддержимМСБ в условиях ЧП

Автор:

Фото: Максим Морозов

ATAMEKEN BUSINESS запускает акцию в помощь бизнесу.

Нур-Султан, 19 марта 2020 года. Ввиду вспышки коронавируса медиахолдинг ATAMEKEN BUSINESS окажет безвозмездную информационную поддержку малому и среднему бизнесу.

19 марта в 00:00 два главных города страны были закрыты на карантин. Ранее вступивший в силу режим чрезвычайного положения заморозил множество отраслей в стране. Бизнес несет колоссальные убытки. Для нашей страны это первый подобный опыт. Предприниматели адаптируются к новым условиям, и у них возникает все больше вопросов. В целях оказания содействия пострадавшим секторам экономики медиахолдинг ATAMEKEN BUSINESS запускает акцию #ПОДДЕРЖИММСБ.

В рамках акции субъектам МСБ, понесшим значительные убытки в период действия ЧП и предоставляющим свои услуги в одном из двух городов на карантине, медиахолдинг предлагает на бесплатной основе информационную поддержку в виде:

  • Размещение информационных материалов (пресс-релизов) с целью освещения проблем ведения бизнеса в режиме ЧП на сайте inbusiness.kz.
  • Размещение информационных видеороликов на телеканале ATAMEKEN BUSINESS с целью освещения адаптации работы бизнеса к условиям ЧП и карантина.
  • Участие в программах, а также в прямом эфире телеканала ATAMEKEN BUSINESS с целью информирования аудитории о сложностях ведения своей профессиональной деятельности в период ЧП

Цель данной акции – это построение диалога между государством и предпринимателями Казахстана в этот непростой для всех период, а также рекламная поддержка всем, кто смог адаптироваться к новым реалиям. Генеральный директор медиахолдинга ATAMEKEN BUSINESS Канат Сахария, рассказал:

«Главной целью нашего СМИ была и остается работа во благо отечественного бизнеса. Сейчас большая часть предприятий Алматы и Нур-Султана столкнулись с серьезными проблемами из-за карантина. Мы сами являемся бизнесом, по которому ударил режим чрезвычайного положения. Платежи от наших партнеров приостановлены, некоторые бизнес-процессы нарушены, договоренности заморожены. На данный момент единственный доступный нам способ поддержки МСБ – это оказание информационной поддержки другим компаниям, что мы и решили предпринять».

Присылайте ваши пресс-релизы, заявки на участие в программах и видеоролики на электронный адрес: media@inbusiness.kz.

Формат видеоролика:

  • контейнер: mov;
  • кодек: Quicktime;
  • поток видео: не менее 8000 kbit/sec.;
  • формат: mov;
  • размер кадра: 1920х1080 пикселей;
  • формат кадра: 16х9;
  • частота кадров: 25 кадров в секунду;
  • звук: stereo, mono, 48Khz, 16bits.

*Период размещения и количество выходов роликов на усмотрение редакции.

22312

Материалы по теме:

minselhoz-zastavit-fermerov-sdavat-analizy-i-prinimat-lekarstvo

biznes-v-dvuh-krizisah

koronavirus-v-kazahstane-glavnoe-na-18-marta

v-npp-prokommentirovali-kritiku-nuh-bajterek

chto-proishodilo-v-obmennyh-punktah

загрузка

×