RU KZ
Предвыборный штаб Жезказганского филиала партии Nur Otan начал свою работу

Предвыборный штаб Жезказганского филиала партии Nur Otan начал свою работу

20:52 11 Декабрь 2020 1485

Предвыборный штаб Жезказганского филиала партии Nur Otan начал свою работу

Автор:

Стартовала предвыборная агитация кандидатов в депутаты мажилиса и маслихатов всех уровней. В рамках предстоящих выборов начал свою работу и Жезказганский региональный предвыборный штаб партии Nur Otan.  

С приветственным словом к собравшимся обратился первый заместитель председателя Жезказганского филиала партии Nur Otan Кенгирбай Смагулов.

– Уважаемые кандидаты, однопартийцы! Сегодня мы с вами являемся участниками открытия жезказганского  городского предвыборного штаба! Все вы знаете, что 11 ноября была проведена городская конференция, на которой был сформирован список из 26 кандидатов  в депутаты в городской маслихат и пяти кандидатов в депутаты в областной маслихат. Все кандидаты и их доверенные лица зарегистрированы  в территориальной избирательной комиссии. 26 ноября был создан предвыборный штаб из 16 человек. Руководителем штаба назначен первый заместитель Карагандинского филиала партии Nur Otan при ТОО «Корпорация «Казахмыс» Бауыржан Шингисов, заместители руководителя штаба – первый заместитель председателя Жезказганского филиала партии Nur Otan Кенгирбай Смагулов и директор ТОО «Рем Строй» Николай Распопов. С сегодняшнего дня началась агитационная работа, которая продлится до 8 января 2021 года.

Начальник штаба Бауыржан Шингисов выступая перед собравшимися отметил, что на членов штаба возложена большая ответственность и попросил всех принять активное участие в общей работе.

В рамках работы агитационной компании запланированы ряд встреч кандидатов с избирателями и разъяснение предвыборной программы до 2025 года, тема которой: «Путь перемен: достойная жизнь каждому!». Девиз партии: «Преодолевая трудности, вместе к победе!».

О работе предвыборного штаба и  программой партии вы можете ознакомиться на сайте  Nurotan2021.kz  

Оплачено из средств избирательного фонда города Жезказгана Карагандинской области партии Nur Otan.