/img/tv1.svg
RU KZ
Пришло время купить новый iPhone. Выбор очевиден

Пришло время купить новый iPhone. Выбор очевиден

То, чего ждали несколько лет, наконец произошло.

09:00 08 Май 2020 9993

Пришло время купить новый iPhone. Выбор очевиден

Автор:

Триумфальное возвращение iPhone SE в новом обличии. Без традиционной специальной презентации – страница с новым iPhone просто появилась на официальном сайте Apple, и это был эффект разорвавшейся бомбы!

Мировые медиа считают, что новый iPhone SE станет самым продаваемым в этом году. Данные о первых предзаказах в Китае это подтверждают: за несколько часов заявки оставили сотни тысяч человек.

Главная причина этому – никогда еще возможность стать владельцем последней модели iPhone не была такой доступной.

Цена новинки стартует от 239 990 тенге. И без того приемлемая стоимость к старту официальных продаж станет еще приятнее – только до 17 мая во всех авторизованных магазинах его можно будет приобрести в рассрочку на 12 месяцев с дополнительной выгодой в 20 000 тг! Но количество акционного товара будет ограничено.

Новый iPhone SE выполнен в полюбившемся многими дизайне. А внутри – самый мощный процессор на рынке среди устройств Apple – A13 Bionic, который установлен в iPhone 11 и 11 Pro. Новинка представлена в трех цветах: черном, белом и (PRODUCT) RED. В нее вернули культовую кнопку Home со сканером отпечатков Touch ID v2. Компактный iPhone SE с удобным экраном в 4,7 дюйма и поддержкой Retina HD. Среди других преимуществ – основная камера с режимом «Портрет» и съемки видео в 4К. Кроме того, iPhone SE поддерживает беспроводную зарядку и второй номер через технологию e-SIM.

Все эти флагманские характеристики никогда еще не были так доступны. Поэтому журналисты и блогеры прогнозируют дефицит нового iPhone SE и рекомендуют поторопиться сделать предзаказ, чтобы забрать новинку в желаемом цвете и объеме памяти, а главное, с дополнительной выгодой в 20 000 тг:

iPoint   Mechta
Technodom Fora
Sulpak Evrika

 

В современном мире меняется все, кроме одного – компания Apple вновь выпустила новый iPhone, которому суждено стать настоящим бестселлером.

На правах рекламы

Galaxy Fold был раскуплен в Казахстане за один день

Ограниченная партия уникального смартфона Galaxy Fold с гибким экраном была реализована за один день (27 декабря) в двух городах – Нур-Султане и Алматы.

30 Декабрь 2019 09:00 10950

Galaxy Fold был раскуплен в Казахстане за один день

Продажи Galaxy Fold стартовали после полудня всего в нескольких партнерских магазинах, и к вечеру все смартфоны были раскуплены. По словам представителей Samsung Electronics, дебют новинки в Казахстане оказался успешным даже без предзаказа.

Впрочем, покупатели новинки получили замечательный бонус от компании – помимо самого смартфона и зарядного устройства, в комплекте идут беспроводные наушники Galaxy Buds и кевларовый чехол. А также специализированный сервис поддержки Galaxy Fold Premier Service, позволяющий получать максимум удовольствия от использования инновационного устройства благодаря круглосуточному колл-центру для поддержки клиентов и программе Samsung Care+, который предоставляет специальную скидку на замену внутреннего дисплея при повреждении в течение года со дня покупки.

Galaxy Fold – самый необычный смартфон Galaxy со складным форм-фактором и инновационным гибким экраном. Благодаря новой запатентованной технологии в дисплее и сложному шарнирному механизму пользоваться устройством Galaxy стало еще комфортнее. В сложенном виде можно быстро просмотреть важную информацию, здесь доступны функции звонков и сообщений, а в развернутом – большой 7,3-дюймовый дисплей Infinity Flex позволяет с легкостью использовать различные приложения одновременно, просматривать веб-сайты, смотреть фильмы, играть в игры с повышенным эффектом погружения в контент.

Новинка также оснащена тщательно разработанной системой мощных камер (три расположены сзади, две – на внутренней стороне и еще одна – на лицевой стороне), обеспечивающих высококачественные фото и видео как в сложенном, так и в развернутом состоянии. Galaxy Fold также имеет флагманские характеристики: процессор нового поколения, 12 Гб оперативной памяти и 512 Гб встроенной памяти, сложная система питания с двумя аккумуляторами, способная подзаряжаться и одновременно подзаряжать другие мобильные устройства благодаря технологии беспроводной обратной зарядки.

Китайские смартфоны теснят Apple и Samsung

Продажи iPhone держатся благодаря доступному в стране потребительскому кредитованию. 

25 Сентябрь 2019 08:00 15642

Китайские смартфоны теснят Apple и Samsung

Китайские смартфоны заставляют подвинуться лидеров рынка. Не уступающие по функциональности новые марки телефонов из Поднебесной обходятся дешевле и по техническим показателям устраивают своих пользователей. Сказался приход новых игроков и на южнокорейских Samsung и LG, и на премиальном iPhone. Об этом inbusiness.kz сообщил коммерческий директор по продажам и клиентскому сервису Beeline Казахстан Рауан Кабдрахимов.

Оборот рынка смартфонов в стране на 2019 год прогнозируется в пределах 3,1 млн устройств. Относительно прошлого года, когда он измерялся 3,4 млн штук, показатель упал.

Лидерство по охвату рынка в стране принадлежит южнокорейскому производителю Samsung с долей, на сегодняшний день превышающей цифру 40%. В 2015 году телефоны данного бренда занимали 58,5%, то есть каждый второй смартфон в республике приходился на эти устройства. Также заметно сдал свои позиции LG. Популярность среди казахстанцев завоевывают китайские девайсы: Huawei, Honor, Xiaomi, Oppo, Vivo.  

«Лидером на протяжении последних пяти лет остается компания Samsung с долей более 45% рынка. Второе место – у компании Huawei/Honor с долей более 20%. Третье место – у Apple со средней долей 10%. Доля Xiaomi в среднем 8%», – привел цифры Рауан Кабдрахимов.

Таблица: Распределение долей продаж на рынке смартфонов в Казахстане

Источник: Beeline

Тенденцию эксперт объясняет падением курса нацвалюты и фокусированием китайских производителей на среднем и более доступном сегменте.

«Общество начинает переключаться на более доступные бренды, но соблазн приобрести девайс в рассрочку стимулирует клиентов приобретать более дорогие модели телефонов известных и популярных брендов», – комментирует коммерческий директор по продажам и клиентскому сервису Beeline причину сохранения позиций яблочного бренда, несмотря на то, что ценовая политика Apple не меняется.

По его данным, самыми востребованными являются девайсы в сегменте до 150 тысяч тенге. В среднем казахстанцы готовы выложить за новый мобильник до 110 тысяч тенге.

Что касается технических характеристик, то в последнее время пользователи предпочитают более крупные диагонали экранов. Основные требования, которые они предъявляют: объем батареи, размер экрана, цвет, объем встроенной и оперативной памяти, качество и количество камер, количество слотов под SIM-карту, слот под дополнительную карту памяти.

Карина Алимова​