Промышленный кассетный кондиционер LG DUAL VANE первым в мире получил сертификат GREENGUARD Gold

Промышленный кассетный кондиционер LG DUAL VANE первым в мире получил сертификат GREENGUARD Gold

10:00 27 Май 2021 7805

Промышленный кассетный кондиционер LG DUAL VANE первым в мире получил сертификат GREENGUARD Gold

Автор:

Тема чистого воздуха – одна из самых актуальных для казахстанцев.

И хотя большинство считает, что воздух на улице грязнее, чем в помещении, в действительности это не так. Согласно исследованиям, воздух, которым мы дышим внутри помещений, в 2-10 раз более загрязненный, чем уличный.

В чем причина? Как правило, это плохая вентиляция и вредные химические вещества, в больших количествах содержащиеся и в мебели, и строительных материалах и выделяющиеся из них в воздух.

Впрочем, вопрос очистки воздуха волнует не только жителей нашей страны. Стоит вспомнить, что, к сожалению, 90% личного времени люди проводят в закрытых помещениях – домах, школах и офисах, подвергая свои организмы воздействию химических веществ, переносимых по воздуху. Эти химические вещества называются «летучими органическими соединениями» (ЛОС), и в любом помещении может присутствовать до сотен отдельных ЛОС. Основная сложность в том, что большинство ЛОС трудно обнаружить, однако это не мешает им вызывать раздражение глаз, носа, горла и даже становиться причиной более серьезных хронических заболеваний.

Специально для изучения этой проблемы был основан Институт окружающей среды GREENGUARD, который формирует программы сертификации и стандарты по улучшению качества воздуха в помещениях.

На сегодняшний день стандарты сертификации GREENGUARD – одни из самых строгих в мире. Если продукт имеет сертификат Института окружающей среды, можно быть уверенным, что он соответствует самым строгим требованиям безопасности.

На данный момент есть только один промышленный кондиционер, который получил сертификат GREENGUARD Gold, – кассетный кондиционер с двойным жалюзи LG DUAL VANE.

Что это значит? То, что кондиционер LG был тщательно протестирован на выброс вредных веществ, загрязняющих воздух в помещении, и является максимально безопасным.

Сама компания LG искренне гордится этим достижением, ведь уже много лет одним из приоритетных направлений компании являются как раз системы очистки воздуха и кондиционирования.

Сертификат GREENGUARD Gold для кассетного кондиционера LG DUAL Vane Cassette – это только начало для более экологичных решений от LG.  


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

31139

Материалы по теме:

chislo-zaklyuchennyh-birzhevyh-sdelok-v-rk-vyroslo-pochti-v-50-raz-za-10-let

kak-realizuetsya-dorozhnaya-karta-po-stabilizacii-cen

rejting-vuzov-skolko-zarabatyvayut-i-gde-rabotayut-kazahstanskie-vypuskniki

kpl-tobol-sokrashaet-otryv-ot-astany-v-nur-sultane

biznesmeny-kostanajskoj-oblasti-ne-speshat-rabotat-v-ashyq

загрузка

×