Путин не планирует встречу с Эрдоганом в Париже

Путин не планирует встречу с Эрдоганом в Париже

17:11 30 Ноябрь 2015 150

Президент России Владимир Путин не будет встречаться с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в ходе саммита по вопросам изменения климата, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков

Президент России Владимир Путин не будет встречаться с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в ходе саммита по вопросам изменения климата, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Встреча с Эрдоганом не планируется, об этой встрече речь не идет. Такой встречи не будет», — приводит ТАСС слова господина Пескова. Он также исключил возможность телефонных переговоров двух президентов.

Кризис в российско-турецких отношениях оказывает растущее воздействие на мировую политику. Вопрос о том, встретятся ли Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган на открывающейся в Париже Конференции ООН по климату, стал одной из главных тем форума. Россия усиливает давление на Турцию, а Анкара пытается спустить конфликт на тормозах. Но Москва дает понять, что примирительных заявлений Турции недостаточно, и возобновить диалог не спешит. Стороны пытаются заручиться максимальной внешней поддержкой, чтобы укрепить свои позиции в продолжающемся споре об инциденте с российским Су-24.

mid_turcii_posovetoval_grazhdanam_izbegat_poezdok_v_rossiyu

v_turcii_troe_voennyh_arestovany_po_obvineniyu_v_shpionazhe_i_terrorizme

chuzhie_zdes_ne_hodyat

stroitelstvo_superneboskreba_vysotoy_bolee_1_km_budet_zaversheno

prezident_nok_rk_pozdravil_tyazheloatletov

загрузка

×