RU KZ
Работать ради народа

Работать ради народа

12:23 08 Январь 2021 703

Работать ради народа

Автор:

Главная цель предстоящей электоральной кампании – выбор достойных кандидатур в депутаты всех уровней и создание комфортных условий жизни для каждого казахстанца.

Лидер партии Nur Otan Нурсултан Назарбаев в своих выступлениях отмечает, что дела партии множатся день ото дня. За почти 30-летнюю историю независимости Казахстана партия Nur Otan всегда была на передовых позициях, благодаря ее плодотворной работе и постоянной связи с населением удалось воплотить в жизнь важные для всей республики проекты и принять необходимые для казахстанцев программы.

В текущем 2021 году предстоящие парламентские выборы будут восьмые в истории независимого Казахстана. Впервые за многие годы выборы станут не досрочными, а очередными. В рамках предвыборной агитационной кампании партия Nur Otan проводит широкомасштабную работу, в рамках которой предусмотрены встречи кандидатов с населением, различные акции «От двери к двери», «Канвассинг», так называемые «экспромт-встречи» и онлайн-эфиры в социальных сетях. Все это позволяет более тесно взаимодействовать с народом и донести предвыборные программы партии до каждого казахстанца.

Во главе с лидером партии Нурсултаном Назарбаевым Nur Otan принял предвыборную программу «Казахстан-2021: Единство. Стабильность. Созидание». Все пункты программы нацелены на улучшение жизни казахстанцев.

Об этом и многом другом говорил во время «прямого эфира» в социальной сети «Фейсбук» кандидат в депутаты жезказганского городского маслихата Алмас Ахатов. В ходе онлайн-встречи он подробно разъяснил жезказганцам и подписчикам программу развития медного региона. Как известно, жители давно просят обратить внимание на качественную питьевую воду, ремонт дорог, развитие образования и медицины. Также Алмас Ахатов отметил, что партия Nur Otan стремится сделать Жезказган безопасным, комфортным городом, уделяя внимание темам экологии и зеленых насаждений, аварийных домов и развития жилищной программы, а также поддержки молодежных инициатив, вопросов трудоустройства представителей молодого поколения. Все работы в этом направлении необходимы для развития Жезказганского региона и улучшения жизни простых казахстанцев. Путь к достижению целей, поставленных в этой программе, лежит через совместные действия населения, партий и исполнительной власти.

В завершение онлайн-встречи Алмас Ахатов отметил, что партия Nur Otan всегда на страже защиты интересов народа и делает все возможное, чтобы каждому казахстанцу жилось комфортно и безопасно под общим шаныраком Казахстана.

Оплачено из средств избирательного фонда партии Nur Otan города Жезказгана Карагандинской области


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!