RU KZ
Решение казахстанской компании ERP-Service стало доступно клиентам SAP по всему миру

Решение казахстанской компании ERP-Service стало доступно клиентам SAP по всему миру

17:07 22 Июль 2020 17038

Решение казахстанской компании ERP-Service стало доступно клиентам SAP по всему миру

Автор:

Разработка Fleet Logistics Services для SAP ERP доступна для скачивания в глобальном магазине приложений SAP App Center, который используют клиенты SAP по всему миру.

Fleet Logistics Services адресовано компаниям, работающим в области нефтедобычи и геологоразведки. Это готовый инструмент, позволяющий управлять парками специальной техники, используемой на нефтяных месторождениях. При помощи приложения компании смогут обеспечить дополнительный контроль в ремонте скважин, диспетчеризацию техники специального назначения и экономическую эффективность сквозного бизнес-процесса от заявки на обслуживание скважины до восстановления работоспособности добывающего актива.

Fleet Logistics Services разработано с использованием облачных технологий SAP. Решение может интегрироваться как с информационными системами и бизнес-приложениями SAP, так и с внешними системами технологического контроля, используя такую информацию, как GPS-трекинг, диаграммы спуско-подъемных операций на скважине, геолого-промысловые данные.

«В разведке и добыче нефти используется большое количество специальных машин, которые обеспечивают ключевые производственные процессы. Для любого предприятия, будь то добывающая или сервисная компания, ключевыми задачами являются максимизация производительности и обеспечение эффективности управления парком спецтехники. Fleet Logistics Services для SAP ERP успешно решает их, это доказывает успешная апробация решения в одной из ведущих компаний республики. Уверен, что модуль Fleet Logistics Services окажется столь же полезным и для других заказчиков. В одном только Казахстане он может применяться в нескольких нефтедобывающих и нефтесервисных компаниях. Уверен, что им воспользуются и заказчики из других стран», – рассказал Евгений Теремов, управляющий директор SAP Казахстан.

Специалисты компании ERP-Service занимались разработкой и подготовкой коммерческого релиза Fleet Logistics Services для SAP ERP в течение нескольких месяцев. Компания имеет широкую сеть партнеров, обслуживающих системы спутникового мониторинга на производственных площадках ведущих нефтедобывающих компаний Казахстана. Это сотрудничество позволяет компании-разработчику отладить функциональность приложения, сферу его применения и определять пути дальнейшего развития решения.

«Рад и горд тем, что наше сотрудничество с SAP, как одним из лидеров Индустрии 4.0, выходит на новый уровень. Мы являемся партнерами и прилагаем максимум усилий, чтобы доказывать свою надежность конкретными результатами. Публикация нашей разработки в магазине приложений – важное событие не только для нас, но и для всех участников рынка высоких технологий республики», – подчеркивает Кайрат Исниязов, генеральный директор компании ERP-Service.

«Экспорт добытой в стране нефти на внешние рынки является для Казахстана основной специализацией с точки зрения участия в международных торговых отношениях. Опыт и экспертиза местных специалистов признаны основыми партнерами Казахстана и во многом формируют страновой бренд на мировой арене. Именно поэтому в нашей компании направление «Цифровое месторождение» выделено в отдельное продуктовое подразделение. Для нас важно перекладывать опыт казахстанских нефтяников в современные цифровые продукты и достойно представлять Казахстан на рынке цифровизации», – добавил Разак Карсакбаев, совладелец компании ERP-Service.

О компании:

ERP-Service – профессиональная консалтинговая компания, независимый разработчик программного обеспечения, опыт и квалификация которой подтверждены статусами SAP PE: Build и Recognized Expertise: Oil & Gas. За более чем 15 лет рыночной работы компания сформировала сильную практику и накопила большой опыт реализации проектов для нефтегазового рынка. Консультанты компании ERP-Service имеют значительный опыт внедрения и расширения функциональности логистических модулей SAP. Компания разрабатывает собственные приложения в SAP Cloud Platform, продает облачные и on-Premise лицензии SAP, а также авторизована предоставлять сервис по внедрению решений на базе S/4 HANA, SuccessFactors и ERP Core Component 6.0. Разработки ERP-Service под SAP Cloud Platform отмечены премией SAP Quality Awards CIS и доступны в официальном магазине приложений SAP AppCenter.


Подпишитесь на наш канал Telegram!