S7 соединит Кокшетау и Москву

S7 соединит Кокшетау и Москву

09:52 22 Февраль 2017 7246

S7 соединит Кокшетау и Москву

Автор:

Жанболат Мамышев

Стоимость перелета туда-обратно стартует с 90,9 тыс. тенге.

Кокшетауский аэропорт возобновляет обслуживание международных авиарейсов. С 21 мая из Москвы в Кокшетау по воскресеньям начинает летать Airbus A319 российской авиакомпании S7 Airlines.

Стоимость самого недорогого билета «Базовый эконом» – вылет из Кокшетау 21 мая в 09:15, прилет в московский аэропорт Домодедово в 09:40. Обратно 28 мая 02:15 из Домодедово, прилет – в 08:15 в Кокшетау. В стоимость входит обед и ручная кладь до 10 кг. Билет является невозвратным. Стоимость с учетом сборов составит 16537 рублей. По курсу Национального банка на 21 февраля (5,5 тенге за один российский рубль) стоимость перелета в оба конца составит 90953 тенге.

Кроме того, как сообщает региональная служба коммуникаций Акмолинской области со ссылкой на управление пассажирского транспорта региона, с марта текущего года возобновляется прямой авиамаршрут Шымкент – Кокшетау – Шымкент.

«Перелеты будут осуществляться еженедельно в пятницу и воскресенье. Рейсы выполняет АО «Авиакомпания SCAT» на воздушных судах CRJ 200 вместимостью 50 пассажиров», – говорится в распространенном 21 февраля сообщении.

Вместе с тем на самом сайте SCAT отсутствует возможность приобретения билетов по данному маршруту в марте и предлагается лишь возможность перелета из Шымкента в Кокшетау с пересадкой в Алматы. При этом стоимость перелета составляет 105 тыс. тенге.

В настоящее время аэропорт Кокшетау выполняет субсидированные внутриреспубликанские авиарейсы по следующим маршрутам: Актау – Кокшетау – Актау, Алматы – Кокшетау – Алматы. Рейсы выполняются два раза в неделю.

Жанболат Мамышев

5665

Материалы по теме:

svoih-poprosili-podderzhat

zhssbk-v-2017-godu-sohranit-obem-kreditovaniya

majra-rahimbekova-vazhno-umet-ugodit-inturistam

kurs-evro-ot-minfina

lyzhniki-prinesli-kazahstanu-polnyj-medalnyj-komplekt-aziad

загрузка

×