Samsung представляет Flip 3 – интерактивную доску для эффективного обучения

Samsung представляет Flip 3 – интерактивную доску для эффективного обучения

13:35 29 Ноябрь 2021 10305

Samsung представляет Flip 3 – интерактивную доску для эффективного обучения
Интерактивная доска нового поколения Samsung Flip 3 благодаря своим инновационным функциям переводит школьные уроки или лекции в университете в формат увлекательных презентаций. 

С динамичным контентом на огромном экране вместо привычной доски с мелом занятия станут наглядными, информативными и захватывающими! 

Преподаватели и учащиеся могут демонстрировать на дисплее как тексты, так и изображения и видео, решать задачи. Учебный материал проще и интереснее усвоить, если он подкреплен динамичной визуализацией на большом дисплее. 

Новый 75-дюймовый дисплей легко крепится на стене и имеет все необходимые инструменты для современных, эффективных уроков с возможностью использования стороннего программного обеспечения для образования.

Дисплей, конечно же, главная фишка новинки. Flip 3 оснащен передовой технологией интерактивного сенсорного экрана, который позволяет писать, рисовать, делать наброски с высокой скоростью. При этом 2048 точек давления, встроенные в дисплей, максимально повышают точность рисования и реалистичность ощущений, словно вы пишете на холсте. 

Работать с дисплеем могут до 20 пользователей одновременно*. Поэтому даже необязательно использовать специальное перо (кстати, в комплекте их две штуки) – подойдет практически что угодно. Flip 3 различает входные данные от тонких и толстых объектов для имитации письма или выделения на экране. Стереть содержимое можно также пальцем или ладонью.

В Samsung позаботились и о гигиене. Экран Flip 3 имеет антимикробное покрытие**, которое подавляет рост микробов и защищает от определенных бактерий, чтобы учителя и ученики могли спокойно сосредоточиться на учебе.

Но школа есть школа – дети резвятся, бегают, что иногда приводит к неприятным инцидентам. Для защиты учеников и преподавателей экран Flip 3 покрыт специальной небьющейся пленкой, гарантирующей, что никто не поранится.

Интерактивный дисплей Flip уже отлично проявил себя как современное образовательное решение в казахстанских школах, университетах, тренинг-центрах по языковым курсам и т. д. Руководства этих учебных заведений в ходе обратной связи отмечают, что эффективность уроков действительно значительно повысилась благодаря большому экрану, обширному, удобному функционалу и тому, что аудитория благодаря опыту использования современных устройств лучше воспринимает новый формат обучения.

*Опция одновременного ввода до 20 пользователей доступна при подключении стороннего ПК. Доп. оборудование приобретается отдельно.

** Для выполнения своей антибактериальной функции продукт был обработан биоцидным веществом — пиритионом цинка.

Антибактериальные свойства не полностью защищают пользователей от бактерий и не обеспечивают защиту от вирусов, включая Covid-19.
Антимикробное покрытие находится только на поверхности экрана, и его эффект может зависеть от условий использования.
Антибактериальный сертификат: UL2282, подтверждающий, что антибактериальная эффективность превышает 99%.
(Метод испытания (JIS Z 2801): после засева образца (5 см x 5 см) 0,4 куб. см жидкости с бактериями (Escherichia coli и Staphylococcus aureus) на него наклеивают стерилизованную пленку (4 см x 4 см) и оставляют на 24 часа в термогигростате при 35 °C и относительной влажности от 90%, а затем измеряют эффективность уничтожения бактерий / Организация проведения испытаний: институт FITI Test Research Institute).
Подробнее о региональных ограничениях антибактериальной функции сообщается на веб-сайте samsung.com для конкретной страны.

malyj-taldykol-yuristy-podali-v-sud-na-akimat

ceny-na-produkty-prodolzhayut-dorozhat-kapusta-grechka-i-yajca

sferu-zhivotnovodstva-kosit-bolezn-v-kazahstane

novyj-shtamm-covid-19-obvalil-amerikanskij-fondovyj-rynok

kakim-budet-kurs-dollara-v-kazakhstane-v-eti-vykhodnye-35394

загрузка

×