/img/tv1.svg
RU KZ
Санжар Мадиев сыграл Хана в фантастическом боевике «Защитники»

Санжар Мадиев сыграл Хана в фантастическом боевике «Защитники»

Буквально на днях в сети появился трейлер к фильму «Защитники», премьера которого запланирована на февраль 2017 года.

18:38 26 Август 2016 2601

Санжар Мадиев сыграл Хана в фантастическом боевике «Защитники»

Автор:

Алина Альбекова

В главных ролях новой кинокартины, снятой российским режиссером Сариком Андреасяном, казахстанский актер Санжар Мадиев и Антон Пампушный, который является уроженцем бывшего Целинограда, ныне Астаны.  Санжару Мадиеву досталась одна из главных ролей «фантастической четверки» - Хана - человека-ветра, владеющего всеми видами восточных единоборств. Пампушный сыграл человека-зверя – Арсуса. Две оставшиеся роли достались  Себастьяну Сисак-Григоряну, который сыграл Лера – человека-землю, способного управлять камнями и почвами, и Алине Ланиной, которая стала Ксенией– человеком-водой, обладающим гибкостью и выносливостью.

Как отмечают сами авторы картины, сверхспособности главных героев отражают сильные качества и традиции народов СССР.

Сюжет разворачивается во времена тайной, но известной всеми Холодной войны, когда каждая из стран-участниц искала самые невообразимые способы для того, чтобы победить противника. Были задействованы практически все сферы жизнедеятельности человека. Здесь были важны все детали, даже незначительные и все новые открытия. Особенным почетом пользовались ученые и инженеры, от их работы в частности, мог зависеть исход безмолвного противостояния.

Секретная организация "Патриот" тоже ищет свои решения многих проблем и создает отряд из супер героев. В него вошли участники из разных советских республик. С ними сотрудничали самые лучшие специалисты в заданной сфере, а затем отпускали их, как говориться в свободное плавание. Так, им приходилось скрывать от внешнего мира свою настоящую сущность.

Со временем Холодная война прекратилась, и члены отряда стали фактически не востребованы. Организация "Патриот" уже начинает подумывать, чтобы их распустить, ибо их финансирование требует значительных капиталовложений. Однако новые трудности пришли, когда их совсем не ждали. В стране снова начался трудный период, и высшее руководство страны понимает, что списывать отряд еще нельзя. Суперагенты вновь берутся за дело и на этот раз работы у них еще больше, нежели прежде.

Трейлер можно просмотреть по ссылке.