RU KZ
Сделать правильный выбор

Сделать правильный выбор

15:05 15 Декабрь 2020 1232

Сделать правильный выбор

Автор:

Сегодня в здании Жезказганской обогатительной фабрики состоялась агитационная встреча кандидатов в депутаты Жезказганского городского маслихата: Мурата Бурибаева, Айгуль Сарбаевой и Уали Жагиппарова – с работниками фабрики.

В ходе встречи кандидаты в депутаты по линии партии Nur Otan ознакомили присутствующих с предвыборной программой партии, направленной на улучшение благосостояния казахстанцев.

В программу включены предложения с учетом потребностей и нужд города. Это обеспечение качественной питьевой водой, плановый ремонт уличных и дворовых дорог, содействие повышению уровня качественного медицинского обслуживания, внесение вклада в развитие инфраструктуры города – это полив парков, налаживание системы содержания в чистоте, улучшение архитектурного облика жилых домов, озеленение придомовых улиц, содействие в получении бесплатной устойчивой занятости местной молодежи, содействие увеличению количества грантов в высших и средних учебных заведениях, участие в реализации новых программ социально-экономического развития города и многое другое.

Призывая сделать правильный выбор, придя на избирательные участки 10 января 2021 года, в своей речи Мурат Ерболатович отметил:

– Я сам в числе кандидата в депутаты хочу сделать много для процветания города. Как житель города Жезказгана, как кандидат в депутаты, я искренне считаю, что будущее страны – в руках образованной молодежи и квалифицированных специалистов! Для каждого гражданина Жезказгана одни из самых актуальных вопросов, волнующих население не один год, – это качество питьевой воды, ремонт дорог и чистый воздух. Я верю, что совместными усилиями мы сможем достичь поставленных целей. В рамках программы «Комфортный город» удается решить ряд вопросов, корпорация «Казахмыс» выделяет определенные средства на реализацию этих программ. Каждый из нас хочет жить в комфортном и уютном городе – этого хотят все: и жители, и кандидаты в депутаты. Перед предстоящими выборами мы должны объединить свои усилия и 10 января, придя на избирательный участок, сделать свой правильный выбор. Когда-то великий казахский поэт Абай Кунанбаев сказал: «Молодежь с пламенной душой, со светлым умом и добрым сердцем внесет свой вклад в процветание страны, процветание нашего города!» И я рад, что состою в числе тех молодых людей, кто хочет изменить город к лучшему.

Подхватив речь Мурата Бурибаева, кандидат в депутаты Уали Жагиппаров также осведомил присутствующих об основных направлениях работы партии Nur Otan.  

– Как вы знаете, 10 января 2021 года состоятся выборы по всему Казахстану в маслихаты всей уровней, мы, как члены партии Nur Otan, ратуем за развитие и процветание нашей страны. В числе приоритетных задач, которые ставит в своей программе партия, есть также пункт по поддержке сферы малого и среднего бизнеса, реализация проектов, обеспечивающих рабочие места, развитие туристического кластера в нашем регионе, поддержка развития агропромышленного сектора, поддержка социальной сферы и т. д. В наших силах изменить жизнь к лучшему, поэтому, голосуя за будущее, необходимо руководствоваться настоящим. Наша цель – сделать жизнь простых казахстанцев счастливой и качественной, – отметил Уали Жагиппаров,

Айгуль Сарбаева – педагог с многолетним стажем, она одна из представителей прекрасной половины человечества тоже баллотируется в депутаты жезказганского городского маслихата, чтобы представлять интересы женщин в качестве народного избранника.

– Радует, что сегодня 30% из числа кандидатов в маслихаты всех уровней представляют женщины. Мне импонирует, что в предвыборной программе партии Nur Otan многое делается по линии поддержки женщин, многодетных и социально незащищенных семей, в целом по социальной защите, по развитию медицины, образованию и т. д. Все эти направления – платформа так называемого «слышащего государства». По линии развития комфортного города планируется решить многие вопросы города и села. В их число входит: ремонт дорог, развитие Интернета в труднодоступные сельские районы и т. д. Думаю, что 10 января вы придете на выборы и сделаете свой правильный выбор. Конечно, есть много нерешеных проблем, и за один день их не решить, это зависит от вклада каждого из нас. Благодарю, что вы все с нами и доверяете нам. Сделав правильный выбор, вы ориентируете страну на верный курс развития.

Оплачено из средств избирательного фонда города Жезказгана Карагандинской области партии Nur Otan.

#«Nur Otan»
#JenimpazBol
#BIZDIRGEMIZ
#
Выборы2021


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Материалы по теме:

×