Шесть мешков мертвых кошек вынесли из подвалов в КЖБИ

Шесть мешков мертвых кошек вынесли из подвалов в КЖБИ

10:11 03 Ноябрь 2015 164

В КЖБИ, в связи с установкой тепловых счетчиков, потравили кошек. Жильцы в шоке. Из пяти домов на прошлой неделе вывезли шесть мешков мертвых животных

В КЖБИ, в связи с установкой тепловых счетчиков, потравили кошек. Жильцы в шоке. Из пяти домов на прошлой неделе вывезли шесть мешков мертвых животных.

- У нас на КЖБИ в пяти домах потравили кошек! Вывезли утром шесть мешков! - негодует местная жительница Анна Никифорова.

Сердобольные женщины начали узнавать, что происходит. Им ответили, что это плановые работы в связи с установкой тепловых счетчиков! Председатель ЖКХ сказал, что ему пришел приказ убрать кошек из подвалов.

Напрашивается вопрос: убрать - разве значило убить?

Оказывается, подобные действия работники ЖКХ производили не только в КЖБИ, но и в центре города. Правда, там они обошлись без яда. Решили пойти более простым путем. А именно, заваривают вентиляционные отверстия металлическими пластинами.

- Что творят! Что творят! - нет предела возмущению жительницы дома по улице Гоголя, 113 Ирины Смирновой. - Замуровывают бедных кошек в подвалах. Как так можно? Я обзвонила все инстанции. Главный инженер ТЭЦ мне ответил, что они действительно дают предписания, навести порядок в подвалах и утеплить элеваторный узел. Однако замуровывать вентиляционные окошки в подвалах - это перебор.

- Теперь в подвале ужасная вонь. У нас маленький ребёнок. Мы живём на первом этаже, всё провонялось. Мы этим дышим. На каких таких правах это всё творится? - задается вопросом Ольга Крылова. - Кошек убили, установили эти счетчики, в квартире запах, как на свалке!

В пресс-службе городского акимата нам пообещали разобраться с этим вопросом.

v_kazahstane_vpervye_publichno_podpisali_zakon

turisty_nazvali_samyh_nepriyatnyh_sosedey_v_samolete

kazahstan_i_ssha_prinyali_sovmestnoe_zayavlenie_po_strategicheskomu_partnerstvu

izmeneniya_nalogovoy_sistemy_v_period_krizisa___eto_ochen_bolno_i_neaktualno

kogalymavia_zadolzhala_pensionnomu_fondu_bolee_32_5_mln_rubley

загрузка

×