«Шеврон» назначает нового управляющего директора по Евразии

"Шеврон" назначает нового управляющего директора по Евразии

11:07 21 Сентябрь 2021 2830

«Шеврон» назначает нового управляющего директора по Евразии
Бизнес-подразделение "Шеврон" в Евразии (ЕБП) сообщает о назначении Дерека Магнесса управляющим директором подразделения со штаб-квартирой в Казахстане.

Он вступает в должность с 1 января 2022 г. Господин Магнесс сменит господина Джона Балтца, который являлся управляющим директором Евразийского бизнес-подразделения с 2018 г.

Дерек Магнесс получил степень бакалавра по электротехнике в Университете штата Луизиана (США) и начал работу в "Шевроне" в 1997 году в качестве инженера по наземным сооружениям. Затем он занимал ряд ответственных и руководящих должностей "Шеврон" в Южной Африке, Анголе, Польше, Великобритании и США. Господин Магнесс также работал в Казахстане заместителем управляющего директора EБП в 2009-2012 годах.

"Для меня большая честь вернуться в Казахстан в новой должности, и я очень рад быть частью деятельности "Шеврон" в Евразии, – сказал Дерек Магнес. – Я с нетерпением жду продолжения сотрудничества с нашими партнерами в этом важном регионе для дальнейшего развития наших общих успехов".

Господин Балтц выйдет на пенсию в апреле 2022 года после более чем 41 года выдающейся работы в компании:

"Работа в Казахстане была одним из самых ярких моментов моей международной карьеры. Я и моя семья обрели много хороших друзей и особые воспоминания об этой чудесной стране".


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Материалы по теме:

moshenniki-nachali-masshtabnuyu-ataku-na-klientov-rossijskogo-ritejla

gruzdev-i-fominyh-okazalis-v-chetvertom-desyatke-pervoj-gonki-chm-po-velosportu

wfrk-namerena-svoe-rassledovanie-prichin-smerti-lindera

v-osnovnoj-setke-astana-open-atp-250-chetyre-kazahstanca

timur-bekmambetov-poslednie-20-let-my-zhivem-v-2-realnostyah

загрузка

×