Шофер Эрдогана стал депутатом

Шофер Эрдогана стал депутатом

18:11 04 Ноябрь 2015 137

В первый раз на выборах водитель президента не смог набрать нужное количество голосов, а на вторых досрочных выборах ему удалось добиться мандата

В первый раз на выборах водитель президента не смог набрать нужное количество голосов, а на вторых досрочных выборах ему удалось добиться мандата.

Ахмет Хамди Чамли, водитель президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, избран в парламент от правящей Партии справедливости и развития (ПСР), сообщает Sputnik Турция.

7 июня в стране также прошли выборы в парламент, однако он был распущен из-за того, что не образовалась коалиция большинства. 1 ноября состоялись новые выборы.

Ранее, в выборах 7 июня, Чамли баллотировался по избирательному участку №2 города Стамбула, но не смог набрать нужного количества голосов, а на выборах 1 ноября он смог получить необходимые голоса по тому же избирательному участку.

Чамли был водителем Эрдогана на добровольных началах с тех пор, как нынешний президент в первый раз стал кандидатом на пост главы муниципалитета Стамбула.

kazahstancy_otkazyvayutsya_ot_ipoteki

u_menya_tozhe_byvaet_massa_razocharovaniy_no_ya_zhe_ne_begu_prygat_s_kryshi

futbolist_reala_benzema_zaderzhan_po_delu_o_shantazhe

rossiyskiy_biznesmen_oleg_tinkov_pokupaet_pensionnyy_fond_uralsiba

v_2014_godu_eksport_produkcii_legkoy_promyshlennosti_uzbekistana_dostig_1_mlrd

загрузка

×