RU KZ
Схватка за избирателей

Схватка за избирателей

10:24 19 Декабрь 2020 1333

Схватка за избирателей

Автор:

Чем интересны нынешние выборы, так это максимально критическим подходом общества к программам представленных в Казахстане партий.

Сформированный в обществе запрос на перемены не может быть удовлетворен проведением только лишь системных реформ, уровень прозрачности деятельности государственных учреждений, общественных организаций должен постоянно повышаться. Власть предержащие не должны узнавать о проблемах пост-фактум из тщательно «вылизанных» отчетов, но должны слышать голоса живых людей, знать о проблемах, тревожащих народ из первых уст.

Позиционируя себя ведущей политической силой страны, партия «Nur Otan» уже в ходе недавно проведенных праймериз показала – требования общества партией учтены и роль крупнейшей площадки для внутриполитического диалога продолжает выполняться. Каждая встреча, проведенная участниками праймериз, пополняла копилочку наказов и пожеланий. Только в Риддере свыше 90% наказов были включены в предвыборную программу.

С началом агитационного периода схватка за избирателей перешла на качественно новый уровень. Впервые наравне с активистами, кандидаты в депутаты различных уровней приняли участие в подомовой агитации в ходе акции «От двери к двери»

Ежедневно, не взирая на праздничные и выходные дни, кандидаты проводят встречи с избирателями, раскрывая перед ними предвыборную платформу партии «Nur Otan». Естественно, особое внимание при этом уделяется обсуждению наболевших у риддерцев проблем.

Уверены, открытость партийцев, готовность обсуждать острые вопросы, не замачивая их и не пряча «под ковер», принесет свои результаты!

Оплачено из средств избирательного фонда города Риддер Восточно- Казахстанской области партии "Nur Otan"

Материалы по теме:

×