Сменился зампред правления БРК

Сменился зампред правления БРК

18:11 03 Ноябрь 2015 235

Совет директоров Банка развития Казахстана избрал заместителем председателя правления банка Мурата Кудышева

Совет директоров Банка развития Казахстана избрал заместителем председателя правления банка Мурата Кудышева, сообщается в пресс-релизе банка.

М. Кудышев сменил Каната Досмукаметова, который, как сообщили в пресс-службе агентству «Интерфакс-Казахстан», ушел по собственному желанию.

На должности зампреда правления М. Кудышев будет курировать финансовую и операционную деятельность, вопросы экономического планирования и бюджетирования, казначейства, международного и внутреннего заимствования.

В разные годы М. Кудышев работал главным экономистом, директором департамента иностранных операций, заместителем председателя Национального банка Казахстана, вице-президентом БРК, президентом АО «Казахстанское контрактное агентство», управляющим директором АО «Холдинг «Самрук», независимым директором АО «ГНПФ» и АО «Жилстройсбербанк». До прихода в банк в период с августа 2008 по октябрь 2015 годы занимал должность заместителя акима Алматы.

БРК создан в 2001 году. Основные направления деятельности банка - развитие производственной инфраструктуры и обрабатывающей промышленности, содействие в привлечении внешних и внутренних инвестиций в экономику страны. Входит в состав нацхолдинга «Байтерек».

v_kirgizii_vypustili_kollekcionnuyu_monetu_evraziyskiy_ekonomicheskiy_soyuz

v_vene_razbilsya_avtobus_s_ukraincami

dzhon_kerri_centralnaya_aziya_mozhet_stat_mayakom_dlya_vsego_mira_i_zdes_mogut_proizoyti_krutye_peremeny

v_azerbaydzhane_prohodyat_parlamentskie_vybory

hewlett_packard_razdelena_nadvoe

загрузка

×