Снова вместе, снова рядом

Снова вместе, снова рядом

12:30 22 Сентябрь 2020 11577

Снова вместе, снова рядом
Кинотеатр Kinopark 4 Globus возвращается в Алматы.  

Компания Kinopark-Kinoplexx Theatres уже приступила к ремонтным работам и планирует открыть обновленный кинотеатр в ТРЦ Globus к декабрю 2020 года. Площадка Kinopark 4 Globus станет продолжением программы "Кинотеатр возле тебя" (малозальные кинотеатры в разных районах города), начатой компанией несколько лет назад.

"Рады объявить о том, что возвращаемся в ТРЦ Globus, а значит, мы "снова рядом, снова вместе", как поется в известной песне. Конечно, вернуться просто так и открыть кинотеатр в прежнем виде мы не могли, ведь технологии, дизайнерские решения в сфере кинопоказа постоянно меняются и совершенствуются. Поэтому зрителей ждут новшества, которые приятно их удивят и доставят удовольствие при просмотре", – отметил управляющий директор компании Kinopark-Kinoplexx Theatres Рахметов Абдрашид.

На территории кинотеатра будут функционировать четыре комфортабельных зала с посадочной вместимостью до 450 мест. Здесь полностью изменится интерьер, установят новые кресла испанской марки Euro Seating (с местами для влюбленных), а для любителей подкрепиться во время или до сеанса будет функционировать расширенная зона Tiger Food,  в ассортименте которой пицца, хот-доги, бургеры, десерты и, конечно же, лучший попкорн (+линейка Gourmet) и газированные напитки. Вся продукция Tiger Food подается в специальной упаковке, которая разработана для потребления в кинозале.

Напомним, компания Kinopark-Kinoplexx Theatres управляет 21 кинотеатром в девяти городах страны – Алматы, Нур-Султане, Актобе, Шымкенте, Актау, Атырау, Уральске, Караганде, Кызылорде.  Компания развивает собственную систему онлайн-покупки билетов и барной продукции на базе сайта kinopark.kz. В Туркестане готовится к открытию четырехзальника, который станет первый современным кинотеатром в городе. Запуск площадки запланирован на декабрь 2020 года.

Материал подготовлен совместно с партнерами.

Подпишитесь на наш канал Telegram! 

Материалы по теме:

karantin-snizil-ottok-naseleniya-iz-kazahstana

gyuzel-manyurova-nado-vsegda-nadeyatsya-na-luchshee-i-horosho-trenirovatsya

koronavirus-v-kazahstane-prirost-zabolevaemosti-uvelichilsya

kakie-banki-prodolzhayut-kreditovat-kazahstancev

odinochnye-policejskie-rejdy-nedopustimy

загрузка

×