Сразу 4 проекта медиахолдинга ATAMEKEN BUSINESS вошли в шорт-лист премии "Тұмар-2022"

1264

Национальная телевизионная премия "Тұмар-2022" в области телевизионного мастерства проводила конкурс по 10 номинациям.

Сразу 4 проекта медиахолдинга ATAMEKEN BUSINESS вошли в шорт-лист премии "Тұмар-2022"

В 2022 году на соискание Премии поступило около 300 заявок, наибольшее количество заявок принято по номинациям: "Лучший документальный фильм", "Лучшая информационная программа", "Лучший социальный проект", "Лучший тележурналист", "Лучший телеведущий". С каждым годом увеличивается не только количество заявок, но и улучшается качество телевизионного контента, передает inbusiness.kz.

Четыре проекта телеканала Atameken Business в числе 40 номинантов, которые вошли в шорт-лист премии. В их числе следующие работы телеканала Atameken Business.

Лучшая режиссерская работа: "ӨҢІР: ЖЕТІСУ & ЭКОТУРИЗМ". Режиссер Руслан Попов.

Лучший социальный проект: "Бизнес с нуля".

Лучшее ток-шоу: "Время говорить" Данила Москаленко.

Лучшая информационая программа: "Түскі формат".

Торжественная церемония вручения премии "Тұмар" состоится 28 июня 2022 года в киноконцертном холле "Қазмедиа орталығы" в Нур-Султане.

Напомним, "Тұмар" — Национальная телевизионная рремия за высокие достижения в области телевизионного мастерства, учрежденная в 2017 году по инициативе Министерства информации и общественного развития. Победители премии получат статуэтку Тұмар и денежное вознаграждение в размере 1 миллиона тенге за вклад в развитие казахстанского телевидения.

Саян Абаев