Стремление быть лучшими

Стремление быть лучшими

14:01 28 Январь 2016 3381

Стремление быть лучшими
Именно это объединило Геннадия Головкина и один из ведущих казахстанских финансовых институтов – "Цеснабанк".

Пресс-конференция прославленного боксера-профессионала, чемпиона по версиям WBA, IBO, WBC и IBF в среднем весе и председателя совета директоров АО "Цеснабанк" Дәурена Жақсыбек собрала полный зал.

GGG подтвердил, что в качестве посла банка будет участвовать в социальных и коммерческих проектах одного из своих основных спонсоров. Банкиры придумали немало оригинальных инициатив – брендирование отделения в Астане и Караганды в стиле GGG, выпуск пластиковых карт с изображением самого известного боксера-профессионала.

Подписание соглашение о сотрудничестве на ближайшие два года, вручение значка банка – все прошло по неписаным канонам маркетинга.  Было официально объявлено, что "Цеснабанк" называет в честь Геннадия Головкина свой Корпоративный центр в Астане, расположенного на проспекте Сарыарка. Кроме того, именем легендарного боксера будет названо отделение банка на родине спортсмена – в Караганде, по улице Ерубаева.

Почетный гость в течение почти часа отвечал на все вопросы журналистов: от стандартных "поднимитесь ли вы после "зачистки" среднего веса в суперсредний вес?" до вопросов о возможных планах заняться политикой или бизнесом. В воздухе завис вопрос о строительстве оздоровительной базы в Карагандинской области, о которой в прошлом году заявили все многие СМИ. Этот вопрос Головкин посоветовал переадресовать акимату Каркаралинского района.

Один из самых известных и упоминаемых казахстанцев поблагодарил журналистов и всех казахстанцев за поддержку, которую, по его словам он постоянно чувствует. Журналисты еще долго не хотели расходится, зарядившись энергией и шутили "Только Головкин может заставить вставать в 5-6 часов утра".

 

Бауыржан Оразгалиев

air_astana_planiruet_vyhod_na_ipo

centrizbirkom_priglashaet

korrupciya_nabrala_ball

rahmon_naznachil_doch_glavoy_ispolnitelnogo_apparata_prezidenta

kitayskomu_biznesu_interesna_kazahstanskaya_privatizaciya

загрузка

×