Tessin Group продолжает свою инвестиционную деятельность, сообщают в компании

Tessin Group продолжает свою инвестиционную деятельность, сообщают в компании

09:04 02 Октябрь 2020 4399

Tessin Group продолжает свою инвестиционную деятельность, сообщают в компании

Автор:

Ранее была опубликована информация о расследовании краундфандинговой платформы.

Tessin Group продолжает свою инвестиционную деятельность. Об этом сообщается в распространенном релизе компании. Отметим, Tessin Group Asia является международной инвестиционной платформой для краундфандинга. В основном их деятельность сосредоточена на азиатском рынке, и они предоставляют проекты, связанные с недвижимостью, для своих клиентов для совместного инвестирования.

«Все инвестиции осуществляются через usdt – общую криптовалюту для различных транзакций по всему миру. Однако сообщалось, что Tessin Group Asia проводит огромные транзакции с использованием токена UAP. Это сомнительная криптовалюта, и власти начали расследование всех своих краундфандинговых мероприятий, связанных с токеном UAP, поскольку он ранее был связан с подозрительной деятельностью. Tessin Group Asia в настоящее время предоставляет записи и подтверждающие документы в поддержку своего дела. Это расследование не ограничит обычные операции компании по финансированию краундфандинга», – указывается в пресс-релизе.

Как известно, международная компания Tessin Group была зарегистрирована в Гонконге в 2014 году. В этом году руководство компании приняло решение расширить географию своей деятельности и учредить зарегистрированную и аккредитованную компанию – поставщика финансовых услуг в Казахстане.

По информации Tessin Group, в скором времени отечественный финансовый регулятор предоставит компании право оказывать услуги на бирже Forex. Кроме того, она получит возможность заниматься криптовалютами и услугами электронного кошелька.

«Развитие цифровых финансов должно не только привести к большей гибкости весь платежный рынок, но также вывести на новый уровень сегмент краундфандинга. Это позволит людям хранить деньги в цифровых кошельках и даже обменивать их на криптовалюту. Как только финрегулятор даст Tessin Group возможность полномасштабно развернуться на казахстанском рынке, официальное программное обеспечение группы смогут получить все клиенты и деловые партнеры. С помощью данного ПО они и получат возможность совершать финансовые операции», – подчеркивает генеральный директор Tessin Group Роберт Палмер.

Tessin Group сосредоточена на поиске перспективных проектов во всем мире. Как только группа находит перспективные проекты, она рекомендует их своим клиентам, а те инвестируют и приумножают свои средства с низким уровнем риска. Все это благодаря профессиональному анализу данных и строгим механизмам контроля рисков. В настоящее время Tessin Group развернула краундфандинговую инвестиционную сеть во многих странах и регионах по всему миру, обеспечивая поддержку капитала для малых и средних предприятий. Также группа предоставляет надежную и эффективную краундфандинговую инвестиционную платформу для инвесторов.

Напомним, краундфандинг – способ получить инвестиции от многих людей для реализации бизнес-идеи. В широком смысле слова – это народное финансирование. Предприниматели по всему миру публикуют свои проекты на специальных интернет-площадках. Они просят помощи у тех, кто заинтересовывается их предложением. Любой пользователь платформы может стать инвестором и сделать взнос на нужную или произвольную сумму. Есть три типа краундфандинга. Они зависят от того, какое вознаграждение получает инвестор.

Reward crowdfunding – за бонусы (публичное упоминание имени, реклама в СМИ, будущая продукция бесплатно).

Debt crowdfunding – за долю прибыли (процент с продаж).

Equity crowdfunding – за долю в проекте (акции компании).

Если в целом говорить о рынке, Kickstarter – одна из первых международных платформ с большим авторитетом. Среди плюсов – гарантии для спонсоров и безопасность (деньги не уходят со счетов доноров до окончания срока проекта). За 10 лет существования площадка помогла 150 тысячам предпринимателям и собрала больше $4 млрд. Kickstarter хороша и для бизнеса, и для творческих идей. Креативные проекты заходят лучше, поэтому музыку, гаджеты, независимое кино, комиксы поддерживают активнее, чем обычные IT-предложения. Здесь получали помощь игровая приставка OUYA и умные часы Pebble. Проекты создаются бесплатно, а комиссия равна 5%. Авторы могут попасть в отдельные категории рекомендаций от команды платформы и получить дополнительный приток заинтересованных спонсоров.

RocketHub – площадка для предпринимателей, которые хотят продавать свои идеи и улучшать их в «Комнате финансирования капитала». Отдельный плюс платформы – сотрудничество с каналом A&E, который отбирает проекты для своего телеэфира. У сервиса простые правила: комиссия 4% и столько же – процент с переводов. Если цель не будет достигнута, комиссия увеличится вдвое.

Fundable помогла предпринимателям собрать $377 млн. У нее особая структура ежемесячных отчислений: вы не платите процентный сбор, а отдаете $179 на регулярной основе. Здесь создают не столько проекты, сколько страницы организаций, ищущих аудиторию.

Как отмечают в Tessin Group, краундфандинг позволяет любому творческому человеку собирать деньги у практически незнакомых людей, устраняя многие барьеры на пути финансирования со стороны традиционных инвесторов и учреждений.

Партнерский материал


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

Материалы по теме:

most-cherez-buhtarminskoe-vodohranilishe-postroit-kompaniya-iz-atyrau

zhurnal-asian-banking-finance-priznal-atfbank-luchshim-bankom-dlya-roznicy

rolan-garros-kukushkin-povtoril-uspeh-putincevoj

zalozhniki-vysokih-stavok

koronavirus-v-kazahstane-situaciya-na-29-sentyabrya

загрузка

×