Тимур Турлов: Как стать банком будущего

2676

Только на IV Нобелевском фестивале Тимур Турлов расскажет о смене парадигмы в работе банков и грядущих кардинальных изменениях в мировой финансовой системе.

Тимур Турлов: Как стать банком будущего

Нобелевский фестиваль – крупнейшее международное технологическое и научно-образовательное событие, в котором ежегодно участвуют более 10 лауреатов Нобелевской премии, 10 обладателей премии "Прорыв", мировые новаторы, 500 университетов и 500 000 участников из 155 стран.

Одним из приглашенных спикеров-экспертов IV Нобелевского фестиваля стал Тимур Турлов – успешный предприниматель, финансист и главный исполнительный директор Freedom Holding Group, предоставляющий розничные брокерские услуги в 13 странах мира. Тимур Турлов поделится мыслями о действиях, необходимых для становления банком будущего, и роли цифровизации в этом процессе.

Тимур Турлов в одном из своих интервью журналу Forbes отмечал, что финансовый сектор предоставляет множество возможностей, но на данном этапе развития он недостаточно эффективен.

"В Казахстане и России по мировым меркам достаточно продвинутый банкинг, но он все равно обладает просто колоссальной возможностью увеличивать эффективность", – сказал Т. Турлов.

Вместе с Тимуром Турловым на фестивале выступят мировые ученые, новаторы и предприниматели. В этом году Нобелевский фестиваль пройдет одновременно в Казахстане, Узбекистане, Азербайджане, Грузии и Германии. Тема фестиваля этого года "Мир экспоненциальных инноваций". Мероприятие будет посвящено банкам и городам будущего, цифровизации, блокчейн-технологиям и другим темам, развивающимся на стыке разных технологий. Мероприятие пройдет в формате панельных дискуссий, мастер-классов и выступлений. 

Помимо дискуссий, с 18 по 22 апреля пройдет Неделя Нобелевских лекций, которая предоставит уникальную возможность студентам и всем заинтересованным слушателям ознакомиться в онлайн-формате с лекциями лауреатов Нобелевской премии и лауреатов премии "Прорыв".

Более того, все слушатели смогут получить бесплатный электронный сертификат об участии, который можно указать в резюме для повышения своих шансов в трудоустройстве.

Главным подарком для всех студентов – участников фестиваля станет неделя бесплатных занятий от профессора Гарвардского университета Вивека Вадхвы, спикера IV Нобелевского фестиваля. Спешите зарегистрироваться на сайте.

NobelFest поддерживают следующие партнеры, заинтересованные в развитии инноваций, образования и науки, такие как общественный фонд Altyn Qyran Foundation, компания Coca-Cola, корпорация Chevron, образовательная компания Bilim Media Group, аналитическая организация Centrefor European Policy и компания Q3 Worldwide. Площадку для мероприятия предоставил акимат г. Нур-Султана.

Фестиваль поддержали крупнейший многопрофильный вуз – Южно-Казахстанский университет имени М. Ауэзова и ведущий аграрный вуз страны – Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина. Генеральными медиапартнерами выступили республиканская газета "Білімді Ел  Образованная страна" и информационно-новостной интернет-ресурс "Халық Үні".

Регистрация открыта на сайте.

*На правах рекламы