Токаев: Мы начали строительство нового Казахстана

3028

Сейчас Казахстан энергично работает над переформатированием госуправления, системы нацбезопасности и экономической политики.

Токаев: Мы начали строительство нового Казахстана

По словам президента Касым-Жомарта Токаева, в первые дни января Казахстан столкнулся с беспрецедентной по своей дерзости, жестокости агрессией от террористов и боевиков, передает inbusiness.kz.    

"Казахстанцы с благодарностью восприняли поддержку со стороны Китая и братских стран Центральной Азии. Как государство, так и нация, мы извлекли из этих трагических событий необходимые уроки и, безусловно, быстро восстановимся", – заявил он.

Сейчас страна энергично работает над переформатированием и реформами государственного управления, системы национальной безопасности и экономической политики, добавил президент.

"Таким образом, мы начали строительство нового Казахстана", – подчеркнул он.

При этом сотрудничество между Казахстаном и Китаем отличается беспрецедентным динамизмом, высоким доверием и подлинным добрососедством, уточнил Токаев.

"В сентябре 2019 года в ходе моего государственного визита в Китай была подписана Декларация о вечном всестороннем стратегическом партнерстве между нашими странами. Это событие открыло новые горизонты сотрудничества между Казахстаном и Китаем", – резюмировал глава государства.

Дана Карина