Треть миллиарда тенге выделено на велогонку «Тур Алматы – 2021»

Треть миллиарда тенге выделено на велогонку «Тур Алматы – 2021»

07:57 11 Май 2021 2372

Треть миллиарда тенге выделено на велогонку «Тур Алматы – 2021»

Автор:

Саян Абаев

Для участия в госзакупках пока поступила одна заявка.

5 мая 2021 года завершился прием заявок на портале госзакупок по лоту акимата Алматы «Организация и проведение Международной многодневной (2 дня) велогонки «Тур Алматы 2021» (класс 2.1) под эгидой UCI». Срок оказания услуги: август-сентябрь 2021 года.

«Настоящая техническая спецификация не охватывает вопросы приглашения международных велосипедных команд, их перелеты, проживание и призовой фонд. Организационные мероприятия, связанные с организацией и проведением Международной многодневной велогонки «Тур Алматы – 2021» (класс 2.1) в городе Алматы под эгидой UCI являются важной задачей, поскольку данная гонка – традиционное международное мероприятие, которое проводится в городе Алматы в очередной раз.

В данном мероприятии принимают участие сильнейшие велосипедные команды мира, в связи с чем гонке присвоена наивысшая категория: 2.1. Организация и проведение мероприятия «Гонка «Тур Алматы», проводимого в соответствии с календарем UCI, должны полностью и всецело соответствовать Руководству по организации шоссейных гонок UCI», – говорится в документации.

Потенциальный поставщик должен быть признан РОО «Казахстанская федерация велосипедного спорта» в качестве квалифицированного организатора по проведению на территории РК международного спортивного мероприятия под эгидой UCI, в соответствии с правилами признания; иметь в штате или по договору услуг или по иным основаниям 8 проектных менеджеров, имеющих опыт в проведении международных профессиональных велогонок под эгидой UCI, который подтверждается сертификатом/дипломом или иным документом от технического делегата/директора гонок или иным уполномоченным лицом UCI.

Кроме того, поставщик должен обеспечить прямую трансляцию велогонки на телеканале «Евроспорт», включая услуги профессионального комментатора гонки телеканала «Евроспорт».

На проведение данной закупки выделено 311,3 млн тенге.

Саян Абаев


Подписывайтесь на Telegram-канал Atameken Business и первыми получайте актуальную информацию!

30782

Материалы по теме:

kazahstan-v-top-20-stran-po-smertyam-ot-koronavirusa-glavnoe-na-9-maya

kpl-astanu-polnocenno-presleduet-tolko-tobol

med-na-etoj-nedele-pobila-rekord

v-almaty-pozdravili-veterana-legendarnoj-panfilovskoj-divizii

prazdnichnyj-koncert-v-chest-dnya-pobedy-proshel-v-almaty

загрузка

×