Участок автодороги республиканского значения будет реконструирован в Костанайской области

Участок автодороги республиканского значения будет реконструирован в Костанайской области

11:11 11 Ноябрь 2015 1042

В Костанайской области Казахстана в 2016 году начнется реконструкция участков автодороги республиканского значения стоимостью 46 млрд тенге

В Костанайской области Казахстана в 2016 году начнется реконструкция участков автодороги республиканского значения стоимостью 46 млрд тенге.

Как сообщила пресс-служба областного акимата, в 2016 году планируется начать реконструкцию участков автодороги "Карабутак-Денисовка-Рудный-Костанай" от границы Камыстинского района до города Рудный.

Протяженность работ - 154 км.

Работы запланированы в рамках меморандума о взаимном сотрудничестве, заключенного между акиматом Костанайской области и АО "Национальная компания "КазАвтоЖол" в минувший вторник в Астане.

"Для области очень важно строительство республиканских дорог. Это использование потенциала костанайского бизнеса и создание новых рабочих мест. С появлением больших строительных объемов и потребностью песка, щебня, с применением местных материалов будут загружены месторождения строительных материалов(...)Ожидается привлечение бизнес-структур в развитие придорожного сервиса и транспортной инфраструктуры", - отметил аким области Архимед Мухамбетов, слова которого приводятся в сообщении.

predprinimateli_predlagayut_sozdat_pul_advokatov_pri_npp

v_federacii_profsoyuzov_kazahstana_nazvali_osnovnye_preimuschestva_novogo_trudovogo_kodeksa

voprosy_otkrytogo_pravitelstva_obsudyat_zavtra_v_astane

vpervye_v_mire_uchenye_smogli_vylechit_ot_smertelnoy_formy_leykemii

kitay_mozhet_kupit_kazahstanskie_npz

загрузка

×