УЕФА профинансирует строительство крытого манежа в Астане

УЕФА профинансирует строительство крытого манежа в Астане

13:11 06 Ноябрь 2015 186

Планируемые сроки реализации проекта - конец 2016 года

Планируемые сроки реализации проекта - конец 2016 года.

В швейцарском Ньоне прошло заседание комитета УЕФА по программе «Хет-трик», на котором рассматривались заявки федераций на финансирование со стороны УЕФА на развитие инфраструктуры, сообщает на официальном сайте ФФК.

Федерация футбола Казахстана подавала заявку на выделение финансовых средств на строительство манежа с полноразмерным футбольным полем. Проект строительства крытого манежа в Астане презентовал генеральный секретарь Федерации футбола Казахстана Азамат Айтхожин. По итогам заседания комитета УЕФА казахстанская заявка была одобрена.

- Сегодня генеральный секретарь Федерации футбола Казахстана Азамат Айтхожин был официально представлен как член комитета УЕФА по программе «Хет-трик», и это очень хорошо, - говорит менеджер департамента национальных ассоциаций УЕФА Давид Петриашвили. - Он знает проблему изнутри, что позволило ему более досконально изучить вопрос, и его грамотное выступление перед членами комитета во многом и определило положительный ответ на заявку от Казахстана. Учитывая климатические условия в вашей стране, строительство крытого манежа позволит решить проблему проведения соревнований и тренировочного процесса в зимнее время.

Сообщается, что планируемые сроки реализации проекта строительства манежа - конец 2016 года.

dengi_na_gazoprovod_do_astany_dadut_angliyskie_energetiki

novoe_pravitelstvo_kyrgyzstana_prisyagnulo_prezidentu_i_parlamentu

ekspert_iz_rf_pochemu_kazahi_sami_ne_prodayut_svoi_pomidory_v_rossii

poluzaschitnikom_astany_zhukovym_interesuyutsya_spartak_zenit_i_krasnodar

proon_sovetuet_privyazat_klass_komfortnosti_zhilya_k_ego_energoeffektivnosti

загрузка

×