В ATAMEKEN BUSINESS два подтвержденных случая КВИ

3066

Определен круг контактных лиц.

В ATAMEKEN BUSINESS два подтвержденных случая КВИ

Официальное сообщение MEDIA HOLDING "ATAMEKEN BUSINESS"

Генеральный директор ТОО MEDIA HOLDING "ATAMEKEN BUSINESS" Канат Сахария:

"У двоих сотрудников холдинга подтвердился коронавирус. В настоящее время они находятся на домашнем карантине. В здании компании в тот же день после выявления проведены дезинфекционные работы. Определен круг контактных лиц. Компанией организованы меры по выявлению еще возможных заразившихся путем ПЦР-тестирования сотрудников.

Добавим, что с 16 марта большая часть коллектива работает удаленно. Весь период наш холдинг соблюдал режим самоизоляции и график выхода на работу был организован таким образом, чтобы сотрудники максимально не контактировали. Компания закупила средства дезинфекции, кварцевые лампы и всегда проводила профилактику. Для нас важно здоровье каждого сотрудника, потому что мы понимаем, что журналисты находятся в поле и в постоянной зоне риска.

Хотел бы также дополнить, что мы созвонились с главным санитарным врачом города Нур-Султана – Пралиевой Жанной Кадырбаевной. Нам было рекомендовано не проводить массовый сбор ПЦР. С сотрудниками, у которых выявили коронавирусную инфекцию, отработает СЭС и отправит всех контактных на ПЦР бесплатно. На карантин нас не закрывают. Будут только наблюдать, и при выявлении повторных случаев процедуру повторят. В течение трех дней подготовят постановление о выявленном случае КВИ".

Telegram
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В TELEGRAM Узнавайте о новостях первыми
Подписаться
Подпишитесь на наш Telegram канал! Узнавайте о новостях первыми
Подписаться