В чем заключается ключевой посыл выступления президента?

В чем заключается ключевой посыл выступления президента?

15:32 12 Январь 2022 1944

В чем заключается ключевой посыл выступления президента?
Ответ на этот вопрос дал Ерлан Карин.

Госсекретарь РК Ерлан Карин объяснил в своем Telegram-канале, в чем состоит основной посыл вчерашнего выступления Касым-Жомарта Токаева, передает inbusiness.kz.

"В чем заключается ключевой посыл вчерашнего выступления главы государства?

Прежде всего речь президента символизирует завершение острой фазы борьбы с террористами. Ранее в своих обращениях к нации глава государства информировал людей обо всех действиях по отражению террористической агрессии и стабилизации ситуации. Нынешним обращением власть в лице президента не просто окончательно вернула инициативу в свои руки, но и задала новую повестку. Для граждан, общества и элиты было обозначено видение завтрашнего дня. Президентская повестка призвана вдохновить общество, дать надежду, оптимизм и задать конструктивную линию по решению наболевших проблем. Она содержит призыв ко всем принять участие в большом созидательном процессе – построении нового Казахстана. Данный курс предполагает единение и консолидацию всех здравых общественно-политических сил для движения вперед.

Что означает Новый Казахстан? Это не только обновление госаппарата, как упрощенно представляют некоторые эксперты. Это в первую очередь перезагрузка общественных ценностей. Неприятие радикализма, крайних взглядов и действий, укрепление созидательного мотива. Преодоление всевозможных разломов в обществе. Это также означает продолжение поэтапных и системных реформ. Гуманитарное измерение госполитики и ставка на человеческий капитал", – написал Ерлан Карин.

Материалы по теме:

khl-reshila-ne-priostanavlivat-regulyarnyj-sezon

sleduyushego-sopernika-barysa-obeskrovil-koronavirus

evro-2022-po-futzalu-kazahstan-ostalsya-bez-sparringov

minnacekonomiki-predlagaet-izyatie-chasti-marzhi-u-proizvoditelej-i-postavshikov-nefteproduktov

tokaev-ozvuchil-novye-podhody-k-obespecheniyu-nacbezopasnosti

загрузка

×