В Алматы горел цех по изготовлению мороженного

В Алматы горел цех по изготовлению мороженного

16:11 15 Ноябрь 2015 343

15 ноября 2015 года в пожарную часть №3 посёлка Отеген батыр Илийского района поступило сообщение о загорании цеха по изготовлению мороженного, принадлежащего ТОО «Шин-лайн»

15 ноября 2015 года в пожарную часть №3 посёлка Отеген батыр Илийского района поступило сообщение о загорании цеха по изготовлению мороженного, принадлежащего ТОО «Шин-лайн», сообщила пресс-служба ЧС МВД РК.

«В 01.42 часов на место пожара выехал дежурный караул ПЧ-3 посёлка Отеген батыр в количестве пяти человек на двух единицах техники. По прибытию на место вызова в 01.50 часов было установлено, что произошло загорание холодильного складского помещения. На место были дополнительно направлены пожарные подразделения  ближайших районов Алматинской области и города Алматы», - говорится в сообщении.

Пожар был локализован в 4 часа утра часов, а полностью ликвидирован лишь к 6 часам. Площадь пожара составила 6875 кв. метров. От сгорания удалось уберечь 10 автомобилей и холодильное оборудование. Всего в ликвидации пожара было задействовано 42 человека  личного состава и 12 единиц техники подразделений Комитета по ЧС МВД РК, и водовозная организация «Су Кубыры».

velikobritaniya_profinansiruet_ostanovku_potoka_bezhencev_iz_turcii

vladimir_shkolnik_solnca_vpolne_dostatochno_chtoby_obespechit_chelovechestvo_vsem_neobhodimym

prezident_kazahstana_podpisal_zakon_o_samoregulirovanii

v_kazahstane_zavershilsya_osenniy_prizyv_v_armiyu

dmitriy_medvedev_inostrancy_ne_poluchat_zemlyu_na_dalnem_vostoke

загрузка

×