Баннер втб
RU KZ
Рекламный баннер Dell
В Таджикистане тайно развозят искусственных любовниц

В Таджикистане тайно развозят искусственных любовниц

11:10 12 Октябрь 2015 182

Автор:

В Таджикистане впервые организована виртуальная торговля «секс игрушками» и интим товарами – от вибраторов до «искусственных женщин»

В Таджикистане впервые организована виртуальная торговля «секс игрушками» и интим товарами – от вибраторов до «искусственных женщин».

Владельцы виртуальных магазинов не известны, но они выставляют свои интим товары на страницах в социальных сетях Фейсбук и Инстаграм – «Интим магазин Душанбе» и «sex_shop_tj», и даже указали номера своих телефонов. Они пишут, что их товары доставляются по всему Душанбе тайно, сообщает «Радио Озоди».

Попытки поговорить подробнее с владельцами этих магазинов не увенчались успехом. Но в сообщении по сети Вайбер они написали, товар будет доставлен клиенту в течение от 30 минут до 5 часов.

Говоря о тарифах, они отметили, что, например, «искусственная любовница» стоит 450 сомони, мази – от 95 до 185 сомони, но не ответили, имеют ли официальное разрешение для продажи подобной продукции.

Некоторые таджикские медики говорят, увлечение мужчин «искусственными женщинами» и женщин «искусственными устройствами» отдаляет людей друг от друга, ставит крест на любви между ними.

Таджикский врач и заведующий клиникой «Насл» Шамсиддин Курбонов говорит «использование подобных вещей распространено в крупных городах, где люди мало общаются друг с другом. Люди. Которые живут одни, таким образом удовлетворяют свою похоть, что вредно для их здоровья. Но прежде всего, эти вещи отдаляют людей друг от друга».

Таджикистан – страна традиционная и более 90% его населения составляют мусульмане. Два года назад здесь было много слухов по поводу намерений китайских предпринимателей завезти в страну «искусственных любовниц». Споры об этом разделили общество на два лагеря, и это противостояние сохраняется до сих пор.

В некоторых исламских государствах ввоз такой продукции запрещен, и они поступают контрабандой.